有趣的经历作文
今天语文课上完,老师留了一个有趣的作业,那就是每个同学都模仿世界名画中的人物,拍照,合成。可是我不知道世界名画有哪些呀,只能求助百度,我选呀选,最终选了一个手里拿着书披着白纱的女孩,心想自己头发短,这样就可以披着纱把自己的短发挡住,变漂亮了,哈哈,我是不是很聪明呀!
就这样妈妈开始帮我找用的道具,我们翻了好久,最后从柜子里翻到了很久前用过的蚊帐,太棒了,就它了。拿出来妈妈开始帮我打扮,我看图摆姿势,我们拍了好多张照片。拍完后我们一起开始选照片,看看哪张最像。因为家里没有黑色背景,所以我们用手机软件开始修图,修了好久妈妈总是不满意,又开始重新修,好不容易修好了,可是忘了一件大事,我们不知道名画的名字与作者。于是我们又来求助百度,搜了好久,终于搜到了,我们把名字打在图片下方,开始拼图,拼好后及时发给了老师,而我开始写我的有趣经历。
过了一会儿看到了老师的信息,作品的名字搞错了,妈妈又重新搜索,仍然没有结果。于是老师也帮忙查找,才找到这幅画的名字叫《新手》,英文名《TheNovice》,是詹姆斯·桑特的作品。我们再次进行修改,最后最后终于完成了。
这次经历太让我难忘了,也谢谢老师辛苦的帮助与指导才够完成了最终的作品。