冬天到了,天空中下起了鹅毛大雪,雪花覆盖在大地上,世界立刻变成了白茫茫的一片。
我是一朵洁白的小雪花,从那高高的天空中飘落下来。哦!在天空中飞舞的感觉真好!整个广袤的天空都是我们尽情挥洒的舞台!俯望着大地,心想,我们会被风儿吹落在哪呢?是屋顶上?还是树上?或是落入水里?我可不想马上融化。
在轻盈舞蹈的天地里,我认识了许多雪花朋友,她们有的美得雅致,有的小巧得可爱。我们一起牵着手飞向大地,一边嬉戏,一边歌唱。不知不觉中,我们落到了一座房顶上。终于可以休息一下了!在房顶上,我们看到了一些小雪花不幸地落入水中融化了,他们真可怜啊!我们又看到了对面房顶上的同伴们,他们仿佛是那一块块奶油蛋糕。
正当我们欣赏着这美丽的世界时,一阵微风吹来,又把我们吹到了一棵巨大的松树上。这棵松树还接待了许多小雪花,他变得漂亮极了!
后来,由于温度越来越低,我们变成了一块块冰。这棵树变得晶莹透亮,像镀上了一层厚厚的水晶。真希望我们能永远装点着这个美丽的世界!