我最想去的地方优秀作文四年级
我想去北极
我特别想去北极,那里一年四季都被冰雪覆盖,到处都是白茫茫的一片。雪是纯洁的象征,要是身处在这白雪之中,肯定会让人感觉像在仙境里一般,充满了神圣而神秘的感觉。
到了北极,应该可以坐着雪橇尽情地滑行在这茫茫的雪地之上吧,我们穿着厚厚的防寒服,哼着小曲儿《铃儿响叮当》,有没有觉得很像圣诞老人一样,想想都觉得很美好。
关于雪,还有很多玩儿法,除了常见的堆雪人、打雪仗,还可以寻找新的玩儿法。如果在北极,玩这些游戏那肯定就不用担心雪不够了,这儿应有尽有,可以让你玩个够。有雪应该就有冰吧,在此还可以挑战一下冰雕技术,和伙伴们来个冰雕比赛,那肯定是别有一番滋味。
到了晚上,昏黄的灯光点缀在皑皑白雪间,那又是另外一幅安静祥和的图画。暖与冷的巧妙组合,让雪显得不再那么孤傲,变得柔和,一切都是那么和谐唯美。
北极,真是一个美丽的地方,似乎不管从什么角度欣赏,都能发现它不一样的魅力,它是多么令人向往。