最想去的地方作文
我最想去的地方就是小人国,因为那里有电动场还有很多好玩的东西,如果我有钱可以买下小人国全部的东西,我可以带我的小孩、孙子去那边,一直玩、一直玩。
我想在那边盖碰碰车跟云霄飞车,还有大怒神。儿童节的时候我想开放我的游乐场让全海南的人来免费游玩。我要让所有的人在这边得到快乐,我也要教他们做个好孩子。
我的游乐园也要卖东西,例如热狗爆米花、香肠和米糕。这一些食物我都会便宜的卖给大家,这样大家可以吃到物美价廉的东西。
除了玩之外,我的游乐园也要盖图书馆让大家学习,大家都能拿到奖学金。我最想去的地方是小人国,那也是我帮助大家的好地方。