我的表妹作文
每个人都有自己的亲人,相信大家也都非常喜欢他们。他们可能是你的爸爸妈妈,也可能是你的叔叔伯伯,又或者是你的哥哥姐姐,不管他们怎么对我们,我们都是跟他们有血缘关系的。我就有一个调皮可爱的小表妹,你们应该很好奇她究竟是怎样一个人吧!那么就听我慢慢道来吧!
我的这个小表妹呀,是人小鬼大。小表妹名叫陈欣玥,今年8岁,快上2年级了。虽然她很胖,但是她却有一颗善良的心。虽然她有很多缺点,但是她同时也拥有许多优点。记得有一次,我一个人去外婆家。玥玥非要在车站等我,外婆也来陪她。可是原来的小路坏了,车子只能走大路。我当时不知道外婆和玥玥在等我,便要求司机在车站前面下。我走了去外婆家的近道,却让外婆和玥玥在车站等了3个小时。当外婆和玥玥回来时,才发现我已经回来了。虽然在车站等了3个小时,玥玥一见到我便活蹦乱跳起来,我心想:玥玥,你对我真好。你永远是我的好妹妹!
妹妹,虽然你睡觉会打呼噜,会梦游,会在梦里打人,但是我认定你就是我的好妹妹!
作文一:我的表妹 篇二
我有一个既可爱又顽皮的表妹,她叫戈晨曦,今年六岁了,平常我们叫她晨晨。
晨晨长着圆圆的脸,大大的眼睛,身材胖胖的,当然还要说一说她那张不大不小的嘴,从早到晚总是叽叽喳喳的说个不停。晨晨很能吃,家里的零食她吃完了再买,再吃,所以她胖胖的,大家都觉得她简直就是个“小饭桶”。
晨晨也很顽皮。有一次,姑姑带晨晨来我家。大人们在饭厅说话,我也在吃饭。不一会儿,就听见从客厅传来一阵噼里啪啦的响声,我们立刻跑向客厅,客厅里充满了浓烟和火药味。原来晨晨看见了一袋鞭炮,就拿了一串,又拿上打火机,在客厅里噼里啪啦的放起了鞭炮。地板被炸坏了,晨晨却在一旁咯咯地笑,把我们搞的哭笑不得。
还有一次,晨晨来我家玩,因为我要写作业,没法陪她玩。晨晨就自己玩。可是晨晨竟把她的袜子放在大米里,还把袜子里盛满大米,拿给我,对我说:“姐姐,给你大米!”弄的我又好气又好笑。
她是不是既可爱又顽皮?