生日作文
庆祝朋友的生日比庆祝我的生日更令人兴奋。这个星期五,我要庆祝我们的生日,李昊煜。
前一周,我打开电脑,去qq找同学,抬头看了李昊煜一会儿头。突然,一顶生日帽在她头旁闪过。原来离她生日还有几天。我赶紧在qq上发了一个礼物,很担心送什么礼物。
周三中午,学校大门过了几分钟才打开,我就在晨间文具店停了下来。你有合适的礼物吗?我看到两件适合我心意的礼物。一个是蓝色的贝壳,上面画着珊瑚。外壳中间有一个水晶球。海豚抖动,摔成小块,很美。另一个海蓝笔筒,上面刻着两只海豚,海豚旁边的水晶球刚好比壳里的水晶球小一点。因为他们俩都很漂亮,我想问问李昊煜的意见。
到了学校,我得到了她的建议。她更喜欢贝壳。我问她用什么颜色的纸包的。她说了几种颜色,让我选。下午告诉阿姨给我留着,周四买。
时间过得很快,现在是星期五。天气晴朗,阳光明媚。我带着凉爽的微风走在去学校的路上。我一手拿着“1000磅”的作业,一手拿着给李昊煜的礼物。礼包只有紫色背景,上面有几滴。
我想给他一个惊喜。结果她来的比我早。她一给他礼物,就迫不及待地打开了。可惜打开的时候包有点紧。李昊煜说当她打开它的时候看起来很好。我猜她一定很喜欢。
下午一放学,就带我去二中放车。放出去之后,在中烟草买了零食。因为淋巴结发炎,吃不了辣。看着他们吃的津津有味,我真的有点羡慕又有点可恨。