回忆初一生活作文500字
时光摆尾,我好想让它为我停留一次。但是,我是谁,凭什么又能改变时间呢?青春好短暂,总有一种得不偿失的感觉。有些时候好想去珍惜,有时候又好像放弃,有时真的好想叛逆一次,有时候又想疯狂一次,再不疯狂我们就老了。
一年前来到这个陌生的环境里只想好好适应,一年后,不止为现在考虑,还要为未来考虑。好苦恼的生活。每次心情好的时候,总会得意忘形,不想追求太多,更不会想以后,现在停下看看以前的自己才发现之前的我太不ok了。
有时候觉得自己是个笑话,除此之外什么也算不上。有些东西明明自己不要,却还是那么不乐意给别人。心情真是一个微妙的东西,有些时候连自己都搞不懂自己,压根不知道自己心里在想什么。
为什么人都是一样的,和哪个人关系特别好时就会引来非议,玩笑可以接受,但是不要过头。有些时候真觉得好累,不是因为你忙的太多,而是觉得有一些有的没的东西会充斥着你的思想,令你左右为难,该退该进,全凭你那一念之间。
“你的故事永远改变不了我的事故。”生活就是这样,一连串的事故总是接连不断有时候你真的很难把我住。上一秒,你还是笑靥如花,下一秒,也许你已泪流满面。心情真的很奇怪,别人偶尔的一句话,也许足以让你多愁善感。有时候真的很无语,一个不知情的人站在他的角度用他的言语来评价你,在你看来,那些话足以让你的整个世界毁灭,这就误解。我不明白自己为什么不能把任何事情都想开点,把一些无关紧要的事看淡点。但是再仔细想一下,圣人都无法到达的这种境界,我又如何能达到。
偶然想到一句话:这个世界怎样是最好的?其实做到问心无愧便是最好!未来,希望可以如此。