清明节来到了,每年的这一天都是清明节,人们都会踏踏实实的来祭祀、扫墓、拖墓。今天,我们就来到了这里祭奠一位慈善的爷爷。
我们一路上谈笑风生,到了目的地,我看到这里的环境很好,到处都有花和草,空气也很清新,空气里有淡淡的清香味,让人心旷神怡,我们还去了很多地方祭拜了爷爷、奶奶和我以及他们的父母,其中,我最喜欢的就是我的爷爷奶奶,所以我也要向他们一样做一些事情,让他们不会觉得孤独。
到了爷爷、奶奶的墓前,我们一边吃着美味的糕点,一边聊天,到了中午我们就坐在一起等待我的爷爷奶奶给我们吃。到了晚上我们还在一起看电影,爷爷奶奶还给我发了个大红包我都不舍得放下来,因为我们也是爷爷奶奶给我买的,我觉得这个春节我很开心,爷爷奶奶都是我们的好朋友,我们很快乐,很感情,我觉得这个春节真是很有意义的节日,这样的生活让我的心更加的开心,更加美好。
这次祭拜是我过的最有意义的一个春节,也是我最开心的一个春节。