西游记新编故事作文
“不要九九八,只要八八八块,白银最新的5G手机立马带回家!”一行准备去西天的二人三动物的小队听到了声音。“师傅,听说手机这法宝特别厉害,买几个用用看!”耳朵灵敏的孙悟空听到卖手机的吆喝声,立马问唐僧。“为师依你。”唐僧回答。
话说取经小队买了手机,从一开始毫不搭理,到后来的一天二十四小时无间断看手机,一天没有手机就浑身难受。
唐僧他每到一个景点,都会拍一张照,然后让小分队停下脚步,修两三个小时的图。这时,总是有妖怪光明正大地把唐僧带进自己的家,可每次,唐僧都可以通过导航和滴滴打车渡过难关。
由于长时间了看手机,孙悟空的火眼金睛已经消失不见,整天想着回老家看望自己的猴子猴孙,不时还搜索自己的身世。他用视频通话,给猴子猴孙们讲取经路上的故事。有一次,六耳猕猴把自己变成孙悟空,可如今的孙悟空一脸不屑,他拿出手机打开指纹解锁,是真是假一目了然。
猪八戒他走到哪里,哪里餐厅的销量就“嗖”的一声上升了。他的口号是“减肥,吃素菜。”可自从发现手机可以点外卖之,他的体重便一日一个样,只增不减,成了一个撼动地球的胖子。
作为一个老实能干的人,沙僧的手机大部分都是一些实用的帮助别人的软件。他有了手机后,开始日复一日的魔鬼级训练,这就造就了他那满身如同一片山丘的肌肉,正好与猪八戒相同。
白龙马因为是一匹没有手的马,所以它是变化最小的,它也是最惨的,每次它被人甩锅的时候都有苦不能说。
当21世纪的手机,碰上《西游记》的取经小队,到底还会发生些什么呢?