一个艳阳高照的星期天,我们来了泰安太阳部落游玩。在门口,我们看到了一座雄伟的假山,上面写着四个金黄的大字——太阳部落。今天人可真多啊!都排起了常常的队伍。我们跟着人群依次进入大门。走过一座长长的木桥,我们就来到了“时空隧道”的入口。入口旁有两尊巨大的神像,让人看着毛骨悚然。里面还有很多五颜六色光和石头,十分有趣!
我们玩了一大圈,可让我记忆深刻的只有两个游戏:
一是急荒漂流
因为要见落到水里,所以要穿雨衣。这个游戏很慢,可也有刺激的地方。最好玩的是里面有个小瀑布,还有各种异兽珍禽的叫声,就像这些野兽们真的栖息在这里一样,到了终点站,我脱下雨衣来之后发现我的雨衣完好无损,我的衣服却湿了,可爸爸的雨衣裂了,可却没事。哎!
二是海龙王
因为这也是个水上游戏,只不过很刺激,但也要穿雨衣,这个是先缓慢的上升,进到龙身里,因为龙身体有一点点弯,妈妈以为要下去了就闭上了眼睛打叫一声,可是虚惊一场。我 还 发现龙身体里是一年四季的。我正想着就下去了,我 还 没来得及叫就完事了!哎呀!
今天在太阳部落玩的可真开心啊!