当今,我们对大自然已经越来越陌生,缺乏最基本得认识,这部《森林报》能够让你感受到森林中的动植物在一年四季五彩缤纷得生活,深入地探寻大自然的无穷奥秘,体验春的欢乐,夏的蓬勃,秋的多彩,冬的忧伤……
春天是个欢乐的季节,动物们睁开了眼睛,花朵露出了微笑,到都是【】花团锦簇,姹紫嫣红。竹笋也探出了头,春天得草原像一张无边得緑毯,牛羊就是各种各样得花朵,燕子也飞来了,停在电线上,像一个个音符,这美妙的旋律,原来是燕子欢乐的笑声。整个森林都热闹起来了,我能知道是因为《森林报》。
夏天是个蓬勃得季节。是森林最热闹的时候,树木们在吸收阳光得精华,是为了在不久的秋天有更好得收成。动物们都出去找吃得了。
秋天是个多彩得季节,是森林最忙碌的时候。田野丰收了,动物在喂冬天做准备,树正在努力地结果。
《森林报》描绘了一幅幅森林的图画,让我们知道森林得美丽。