有一次,妈妈被一个恶魔——重病缠着,却仍然为我煮饭。有一次,妈妈早上5点的时候送我去医院。有一次,妈妈整晚没睡,悉心照料生病的我。
妈妈,您为我做了那么多事,我都不知道该怎么报答你。尽管我平时都有担当家务事,可无论怎样都比不上你。我伟大的母亲!您为我做了那么多,我却总是不能让你开心。你总是说只要认真学习,开心成长就可以了。为什么我要你做那么多而你要我做那么少。我要从现在努力,让你充满幸福,我不但要学好知识,获得好成绩,还要帮你做各种家务。也许在未来,一整晚守在你身旁的将是我。在重病下为你做饭的将是我。
你是一位伟大的母亲,我是不会让你失望的。