“任时光匆匆流去,我只在乎你。”——题记
妈妈,你并不像小学作文所写的那样,会半夜冒着瓢泼大雨将发烧的我送去医院;你并不像电视上演的那样,我喜欢什么就买给我,把我打扮成洋娃娃;你也并不像书里写的那样,娇惯你和爸爸唯一的爱情结晶。妈妈,你会在我小时候感冒时,强行让哭着不吃药的我喝掉药,耐心的轻拍我,拥我入眠。你会带着我去超市,说糖吃多了会蛀牙,多吃水果身体好;会带着我逛街,帮我挑适合我的衣服,不一定华丽,但却舒适。你会在我调皮捣蛋差点掉到井里的时候狠狠的打我;会在我学走路跌倒时赶紧抱起我,说着:“没事,不哭。”
你是我的妈妈,我愿做你一生的小棉袄。