亲爱的妈妈,您辛苦了!
儿子有很多话想对您说:“谢谢您把我养大,记得小时候,我总是生病。有一次,我发高烧了,外面下着大雨,您冒着雨急忙把我送去医院,经过医生的治疗,我的病好了,但您却因为淋雨着凉病倒了,虽然您很难受,但却对我说:“孩子,只要你好好的,妈妈就开心了!”我听后一下子扑进了您的怀抱。当我学习上遇到困难时,您总是耐心的给我讲解,冬天的时候,您每天清晨天不亮就起来给我做早餐,送我上学,自己的双手都冻肿了,感谢您对我的关心和鼓励。
妈妈,我一定不会让您失望,我会好好学习,长大后做一个有能力、有担当的人,等您老了,让我来报答您的养育之恩。
妈妈,我爱您!