你小眼睛眯着总是爱笑,小学老师就说你是个调皮但又从不捣蛋的孩子,你有令老师想不到的灵气。你从不无理吵闹、为人着想,既听话又有礼貌。
你从小见到熟人就喊,从不吝啬张开你的小嘴。你吃饭从不刁,有什么吃什么,土豆白菜也吃得特别香,一点都不娇气不抱怨。你周六周日上数奥、国画、英语、素描学习班时,尽管我已经觉得你已是很累了,而你却依然很努力,并且把这些当作快乐的事情来做。还记得小升初加劲学习时,爸爸特地给你喝的东西吗?那是我们的秘密。
真的,我们做父母的能有像你这样的儿子真的感到非常幸运。