清晨,叫醒我的不再是吵闹的闹钟声,而是美妙的小鸟的叫声。我醒来后,发现自己的床铺并不是硬邦邦的木头做的,而是一块软软的而又舒适的大海绵做成的。转头环顾四周,发现自己的房间完全变了样子:空调变成了一棵可以散出清新空气的大树,而地板变成了一种坚硬而又美丽的玻璃制成的!我又朝外头走去,咦?整个用砖盖成的房屋却变成了一大块甜甜的糖果做成的!我简直不感相信这是真的!
我又在四周看了看,啊!原本是汽车的天地的马路,竟然变成了动物们的游乐场――大森林!我又发现了几个与我同龄的小女孩在向我招手,还大声喊着:“伙伴,快来玩吧!我开心地跑了过去。嘿!一路上,小兔子们在于我赛跑,小松鼠们正在为我们加油……啊!这一切事物是多么的美好啊!我奔了到小女孩那里,和她们又是唱,又是跳的,可开心了!后来,我们还拿了几个捉蝴蝶的网。大家奔跑在满是鲜花的原野上,捕捉着美丽的花蝴蝶,欢乐的笑声在我的耳朵旁萦绕着。快乐的汗珠滚落在原野上,竟然奇迹般地变成了朵朵美丽的鲜花!……
“丁零零!丁零零!”闹钟叫了。我睁开了睡意朦胧的双眼,这才明白了刚才的一切全是梦。但是,我仍然相信,只要我们努力,一定可以创造一个比那个世界还好的世界!加油吧!