梦幻国度作文
二十年后,它充满了神秘的色彩。这是一个梦幻国度,一个神奇的宇宙。卡通人物生而为人。
来吧!现在和我一起去参观卡通城吧。看,前面不远处停着一辆旧的卡通车,它会带我们进城。只要说出目的地,它就会自动开车带你去。
哇!这里真的很热闹。看,有对世界好的美丽少女战士,聪明可爱的小叮当,神奇活泼的精灵,善良美丽的花仙子,勇敢的乌龟…
过来看看,这里有很多鸟。太美了!“再见。”他们也用英语问候你。它真的是鸟类的天堂。云雀在唱流行歌曲,燕子在跳拉丁舞。就连兔子杰克也忍不住跑去和鸟儿们聚在一起。
“怎么了,怎么了?”哦,原来小婉子在和妈妈玩,想让她买点东西。平时总是缠着妈妈买这个买那个,妈妈不买也很正常。丸子还在生气!
啊,大雄又被欺负了!还好有小叮当,不然真不知道他该怎么办。
看,阿里巴巴和他的朋友们也在开演唱会…
今天的收获真的不小,真的舍不得出动漫城。一瞬间,和老同学见面的日期到了,又是一个愉快的时刻。不知道大家都变了什么?
嗯?孙雪班长拿着什么?神奇宝贝!那就是会魔法的神奇宝贝!原来不仅仅是我们人类去了动漫城,动漫人物也来到了人类社会。快看!杜的朋友是比多兽,的朋友是小巨鳄。突然皮卡丘出现在我面前,我们成了知心朋友。姚帅给我们看了他种的紫玫瑰。玫瑰仙女正在采集蜂蜜。这是一个比手掌大不了多少的小个子男人,穿着粉色的连衣裙,大大的眼睛,长长的金色卷发,一双薄如蝉翼,真的很美!
未来的世界多美好,多迷人!