梦幻国度作文
20年后充满着神秘的色彩,那是一个梦幻的国度,是具有魔力的宇宙。卡通人物已经像人类一样诞生了。
来!现在就随我一起去参观卡通城吧。瞧,前方不远处停靠着一辆卡通老爷车,它会带我们进城。只要说出目的地,它就能自动行驶带你去。
哇!这里可真热闹。看,有替天行道的美少女战士,有聪明可爱的小叮当,有神奇活泼的小精灵,有善良美丽的花仙子,有不畏艰险的忍者龟……
快来看呀,这里有好多的小鸟,真美!"Nicetoseeyou。"它们还会用英语和你打招呼呢。这里可真是鸟的天堂,百灵鸟在唱流行歌曲,小燕子在跳拉丁舞,连兔子Jack也忍不住跑来和鸟儿们一起联欢。
"怎么了,怎么了?"哦,原来是小丸子在跟她的妈妈撒娇,想让妈妈买东西呢。平时老是缠着妈妈买这,买那,妈妈不给买很正常。小丸子还在一边生气呢!
呀,大雄又被欺负啦!还好有小叮当,不然,真不知道他该怎么办。
看,阿里巴巴和他的朋友们也在开演唱会……
今天的收获可真不小,从卡通城出来还真是依依不舍呢。转眼,与老同学约定聚会的日子到了,又一个令人欣喜的时刻。不知大家都有什么变化。
咦?班长孙雪抱着什么?波克比!就是那个会挥指神功的波克比!原来不仅我们人类去了卡通城,卡通人物也来到了人类社会。看!杜红莹的朋友是比多兽,黄冠毓的朋友是小巨鳄。突然,皮卡丘出现在我的面前,我们也成了知心的朋友。姚帅把自己种的紫玫瑰让我们看,呀!玫瑰仙子在采蜜。这是一种比手掌大不了多少的小人,穿一身粉衣服,大大的眼睛,长长的金色卷发,还长着一对薄如蝉翼的翅膀,真漂亮!
未来的世界是多么美好,多么的令人神往!