我们陈老师说过反是被记上"黑名单"星期一就要去升旗台那边站着我就要这次的"光荣机会"
星期1,2,3,4我都很顺利没被记上,可恶运叔叔喜欢我,在星期5那天,我被班长记上去了放学后,我出了校门,就只冲到家里,把被记“黑名单"的事忘了一干二净到了星期1,陈老师进了教室,念起被记上黑名单的名字,但念到王璇的时候,我愣住了,很不情愿的出列,我们这些捣蛋鬼排一排到了升旗台,许多同学都一直傻笑,我都快哭了,我真后悔当时要讲话升旗结束后,其他同学都回教室了,只有我们这些捣鬼还在那,许多同学都对我们指指点点我红着脸低下头悄悄的哭了,站在那许多老师都走过来看,我本来是个好学生站在那我在老师的眼里就是个"坏学生"我好后悔,好后悔,但世上没有后悔药可买老师让我们回教室的时候正好下课了,我直奔女厕所,在那流下了后悔的泪水.
我以后要做个十全十美的小学生,在上课时,不要乱讲话争取,争取!