我穿越到了唐朝初一优秀作文
大家好,我的名字叫李翰,今年14岁。我是一个十足的“淘气包”。
“卖糖葫芦喽,卖糖葫芦喽。”一阵叫喊声惊醒了我。我揉了揉眼睛,定睛一看,妈呀,我怎么到了唐朝了?周围一大堆人看着我,互相议论。“这孩子是谁家的呀。”“他穿的衣服怎么这么怪呀?”“嘿,小孩子长得还挺俊的。”“身体也挺健壮的。”我听不下去了,猛地站起来,几乎是用吼的对他们说;“喂,别吵了,烦不烦,信不信我收拾你们?”效果不错。话一出,几个瘦弱的“长舌妇”立即往后退了几步,怕我这个“外国人”伤害她们。“让开,让开,公主来了。”众人闻声避让,只有我这个“外地人”还浑然不知的站在路中间。“喂,小子,快点让开。”一个像官差的人说。“我偏不。”我不屑的说。“你说什么?”他故意拉长了口音,两只眼珠子圆鼓鼓的,让人好想用一个盘子接住,免得掉了。受到他的威胁,我一点也不惧怕,毕竟在学校,我受的威胁还不多吗?“我说,我,偏,不,让。你能拿我怎样?”我也拉长了口音,学起他的样子。众路人纷纷笑起来,那个官差收到了侮辱,非常生气,卷起袖子就准备和我打。我也毫不惧怕,立刻做好了迎战姿势,又摆了一个pose,你瞧旁边14,5岁的女孩流口水的样,哼,我这一身肌肉可不是白练的!
那官差正欲开打,只听见一句不知来自何方传来的“退下!”,官差就象一只鱼就在眼前可吃不了的猫一样退下去了。只见公主轿上的紫纱微启,露出了一个与我年纪差不多相符的女孩的面容。众路人纷纷跪下,异口同声的说“公主殿下千岁千岁千千岁。”公主,公主!她就是公主!她长得可真漂亮,比学校那些只会粘着我的女生漂亮多了。