有趣的活动作文
今天下午老师说第二节课我们来做游戏,我们个个都高兴的手舞足蹈。
盼星星盼月亮终于盼到第二节课了,我们做的游戏是句子串串串。
游戏开始了,让第一组的人用纸写一个东西的名字,第二组的写地点,第三、四组写在干什么?写完以后,把纸抽出三张看看句子通顺不。
我抽的句子是魏如雪在天上尿尿。还有许多的句子都很有意思,我们争先恐后的要把句子念出来,不知不觉下课铃声响起,我们依依不舍的走出教室。我们异口同声的说,这节课真有意思。
这活动好玩吗?好玩就去四年(1)班找我吧!