我爱我自己作文
你要问我喜不喜欢我自己,我会毫不犹豫地说:“喜欢!”,下面让我来介绍一下自己吧!
认真
放学一回家,我就开始在房间里认真地写着作业,突然,我被一道题难住了,但是我并没有去问妈妈,而是在那一遍又一遍仔细地计算。过了一会儿,妈妈喊我“宝贝,吃饭了!”,“不,不行!”我说,不知道过了多久,这道题终于被我破解了,可是,饭菜都凉了,只能饿肚子了,不过我还是很高兴。
乐于助人
一堂课学科,我同桌没有带材料,我把我的借给了他,他说:“你只有一套,如果你借给我了,你就会被罚的。”我摆摆手微笑地说:“没事的。”
“叮铃铃……”上课了,老师看到很多同学没带材料,生气地说:“这么多人没带材料,忘记的人就把14课抄2遍长长记性,下节课给我!”同桌愧疚地说:“我帮你抄吧!”我说:“没事,我刚好记一记课本内容。”
胆小
一天,爸爸和妈妈都没有回来,我自己一个人在家,外面是轰隆隆的雷声,好可怕。我吓得在被窝里一动也不敢动,外面稍微有一点儿动静,我都惊慌极了:是有坏人来了么?会不会偷我家的东西?那一天,我一晚上都没怎么睡。可是经过那一次锻炼后,我再也不怕自己一个人在家了。
这就是我的个性,我爱我的个性,更爱我自己。