我爱我自己作文
我,可是自信心满满的哦,嘿嘿,也可以说是非常自恋的我,我喜欢“我”,为什么呢?请听我一一道来。
我爱我的长相,首先我长着一个圆溜溜的脑袋,一张可爱的苹果脸,一双炯炯有神的大眼睛,一张能说会道的樱桃嘴,胖乎乎的脸蛋儿,外加一头黑发,两排整齐洁白的牙齿,一看就知道有福气,而且福气不小哦,全身肥肉不算太多,刚好是健美!我爱我的性格,本人不是瞎吹,我自信、自强、爽朗、痛快、幽默、能吃,爱干净。.。.。.(太夸张了吧,还用加省略号?)
比如说,在我们上辅导班时,有个老师n级凶,有一次,她讲课时,写错了一个单词,其实我们都发现了,只是不敢说,连大气都不敢喘,只有我举了手发表了意见,老师说我痛快、爽朗,我当时非常高兴呢!。我爱我的想象力,我的想象力可不一般,写作文可全靠它。我爱我的嘴,老妈曾说过“我们家的云霞可不一般了,她那张嘴可会说了,当主持人了。.。.。.可多了,死的都能说活了,黑的都能说白了。
俺超幽默,怎么说呢?可以说不信你问我的好朋友,几个矛盾都被我一句话给搞定了,吃饭的时候常常让她们笑得喷饭,练舞的时候常常让她们做动作时摔倒。嘻嘻,我就是玉树临风,美丽漂亮,幽默过度的——曲云霞,了解了我,想和我做朋友吗?