我爱我自己作文
大家好!我叫毛涵影,我的眉毛弯弯的,眼睛水汪汪的,鼻梁高高的,我的嘴巴不大也不小。我的头发不算长也不算短,我的头发很顺,因为我的妈妈带我去理发店拉直板了,所以我的头发很顺。今年我九岁了,该读三年级下册了,我学习很一般,不过,我有很多好朋友,这些朋友对我来说都非常重要。
我的脾气不太好,你们最好不要惹我,别以为我是个女生就会非常弱,但其实我没有那么笨,所以不要惹我。
我喜欢跳舞,因为跳舞使我学会了很多本领,还懂得了许多道理。我不仅喜欢跳舞,还喜欢穿溜冰鞋,虽然穿溜冰鞋很难,但我坚持不懈,过了不几天,我就学会穿溜冰鞋了。但我不喜欢别人打扰我,也不喜欢别人说我坏话。
我很擅长跑步,在我们班里我跑步数一数二呢!跑步虽然非常累,但跑步算是一种运动,而且运动对身体好。所以我喜欢运动。
我爱这样的自己!