春作文
盼望着,盼望着,欣欣向荣的春天终于来了。
在春满人间的日子里,身着黑衣的燕子姑娘从南方飞回来了。她边飞边说:“这里的春天最美丽,我最喜欢这里了!”燕子姑娘穿着黑衣服,兴高采烈地在空中翩翩起舞。
在春光明媚的日子里,桃花好似一簇簇熊熊烈火在燃烧,又像空中飘落下来的祥云。走近些,一股芳香和着泥土的气息迎面扑来,花瓣下那一张张嫩绿的叶子上滚动着晶莹透亮的露珠。繁如群星的花蕾随着桃枝在春风里欢快地摇曳着,那桃林仿佛成了红雪纷扬的世界……
在风和日丽的春天里,柳树姑娘甩着自己的“长辫子”,炫耀说:“我的“辫子”最长,谁也比不过我;我的“辫子”最漂亮,长长的辫子上扎着绿色的皮筋……
在烟花三月的春天里,蜜蜂先生勤勤恳恳地“工作着”,他的精神告诉我们小学生:读书如采蜜,没有“近路”,只有坚持不懈的努力,才能取得好成绩。
春天多么充满生机啊!我爱春天!