20xx年1月31日出发,晚上1、2点钟到达。(途中坐爸爸开的车上高速、走国道。还坐了连车也能上的轮渡。)到达海口市,然后我们就住进了爸爸预定的宾馆,休息了一晚上。
然后,我们去游乐场玩了:划船、小飞机、碰碰车。晚上还吃了农家乐。
等我们到三亚的时候已经是第三天了,我们到三亚的时候第一件事就是把我们的包放进宾馆,然后就出去吃饭了。
到三亚的第二天,我们去了景点天涯海角,途中在海边挖了很多小螃蟹(当然,太小不能吃。),挖了就放走挖了就放走,哎,这多没意思啊!哇!我看到了有人挖到了海参、寄居蟹……我好羡慕啊!我也想挖到这些!就在这时妈妈叫我了,我就回到车上了。
爸爸开着车,不一会儿就到天涯海角了,我们买了票:外公免票、我和外婆半票、爸爸妈妈全票。
我们到了里面,我们首先看到的是爱情石,爱情石在海里,是两块大石头交叉,变成像爱心一样,所以叫爱情石。
然后我们到了沙摊上,那儿的沙子非常细,我和妈妈就把鞋子脱掉,在海里走。
一会儿浪花就冲到我们的脚上,那真的很舒服,妈妈还故意踩出小狗脚印,逗我们笑。
不知不觉,就走到了一块大石头旁边,上面写着:南天一柱,我们就在那儿拍了几张照,然后继续走,走啊走,走啊走,走到了另一块大石头旁边,那块石头上面写着:天涯,我们继续行走了一小段路,就又看见了:海角,我们高兴极了,在两块大石头下都拍了照,还从海边看到了一座小岛,叫:蜈支洲岛。
我们不能老是在海边啊!那时候已经是傍晚了,我们开始离开海边,走到了热带雨林里,因为那时侯天很暗了,所以在热带雨林里很害怕,是因为:1、天很暗。2、有声音3、没有什么灯光。所以很害怕。
我们那是回去,回去以后,已经是最后了,可是,我们在经过门口的时候,看见了一只大老鼠!把我和妈妈外婆都吓了一跳!(外公去陪爸爸去开车了。)
后来,我们门口等爸爸把车开来,来了我们就上车,回宾馆了。
回到宾馆,我们都累了,洗洗就睡了。