李晓明过生日续写故事300字作文
快乐的生日
刘煊妍
今天是李晓明的生日,一大早,李晓明闷闷不乐地坐到自己的座位上。李晓明的爸爸妈妈在外面工作,没时间陪李晓明一起过生日。
李晓明正在闷闷不乐的时候,班长走过来说:“李晓明,中午你吃完中饭之后请你回教室,我和副班长找你有一件事。”
中午,李晓明走到教室,突然他在教室门口停了下来。他看见黑板上写着几个大字:李晓明生日快乐,黑板上还装饰了一些彩带。班长把他拉到讲台上,同学们在下面唱起了生日快乐歌。李晓明感动地流下了眼泪:“谢谢大家对我这么好。”
不一会,班长拿出一个大蛋糕,切成一块一块的,发给同学们。看着同学们一起买的蛋糕,李晓明觉得心里暖暖的。
这是李晓明最快乐的一个生日了!