快乐生日
杜依依
今天,是李晓明的生日。他的朋友们早就知道该怎么做了呢!李晓明穿了一身漂亮的衣服,慢慢得来到学校,而且眼睛红红的,快哭了一样呢!
他走进了教室,这时他才反应了过来。发现教室里静得出奇,灯是关着的。而且一个人也没有。他吓得大叫起来:“教室里出鬼啦!”
这时,他听到了一声“生日快乐”,灯也突然亮起来了。他面前的全是他的朋友们,他别特有多开心了。王老师抱着一个生日蛋糕走了进来,说:“这是大家为你准备的生日蛋糕。”
李晓明感动地对大家说:“谢谢你们。”朋友们说:“不客气,我们是永远的好朋友。”