特别的生日
张琳
一天,李晓明来到学校,看见教室的门没关,于是他想走近一探究竟。“晓明,生日快乐!”原来是同学们为李晓明庆祝生日呀,让李晓明大吃一惊。
他看见班长端着蛋糕让自己许个愿。愿望许完了,李晓明红着脸来到讲台向大家鞠了一躬,说:“谢谢你们,我喜欢你们,你们是我最好的朋友!”“只要你开心,我们就满足了!”大家异口同声地回答。接着大家一起唱出了生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”
接下来是分蛋糕的时候了,同学们依次有序地排队领蛋糕。吃完蛋糕,李晓明对同学们说:“虽然爸爸妈妈不在身边,但有了你们这么有爱的同学,我也知足了!”