平安夜的作文
那天晚上我哭了,但是这是幸福的泪。
一放学就看到妈妈爸爸在神秘的讨论着什么。其实我早就知道他们在讨论我的圣诞节礼物,但是为了让他们快乐我还是故作好奇地问他们在讨论什么。
吃完饭,爸爸妈妈神秘地出去了。晚上八点半左右,妈妈突然故弄玄虚地说:“孩子你找一找,圣诞老人今天会不会给你送礼物”,妈妈让我找一找圣诞老人把礼物藏在哪里,我发现在房间的门上挂着两只崭新的袜子。我看到里面有爸爸妈妈给我的贺卡。爸爸写到:“你的微笑,是我永远的期待;你的进步,是我永远的动力。女儿,你是生命的最爱,祝新的一年健康快乐,天天向上”。妈妈写到:“亲爱的女儿,你是爸爸妈妈心中最美的风景,愿快乐伴你成长的每一天,祝新的一年取得最大的进步”。看着爸爸妈妈用心琢磨的最美的祝福,我哭了。妈妈让我找找圣诞老人是不是还给我送了其他的礼物,我找到了一大包包装精美的食品,我抱着妈妈哭了,我们全家人抱成一团。我感受到家的温暖,家的幸福。我觉得我是世上最幸福的孩子。
这个平安夜,我“找”到了世界上最美的礼物——爱。