秋景
阳光轻轻地洒进我的卧室,床上像铺了一层金色的毯子。一阵微风吹进我的心房,轻声督促着我去外面走走。
迎面的风吹起我的头发,拉动着我的衣襟。秋风就像是一个好动的孩子,喜欢摸摸这,碰碰那,也喜欢逗人们笑。人们经受了一夏天的炎热,到了这秋天,风中的每一丝凉意都让人惊喜。
春风是人们喜爱的,拂面不寒,带着暖意。而我更喜欢这九月的秋风,带着奔放、豪迈,似乎更带着青春热烈的气息。
夏日的树并无此挺拔,只是绿,而秋日却是多色的。远处便是枫树林了,金黄黄地真惹人喜爱,我和风慢慢地走进这浪漫的境地。踩在这用枫叶铺成的毯子上,听着那美妙的声音。金黄的枫叶如金子一样挂在枝头。风也喜欢这枫叶呢,轻轻地吹了起来,那枫叶被风牵动着,似乎也牵动着我这颗火热的心。几片枫叶从我眼前缓缓落下,就如心中那几缕忧愁慢慢放下,进而添了些喜悦与快乐。
秋天是丰收的季节,秋天是多彩的季节,秋天也是新的学期的开始。秋天万物会换上新衣,会显现出比其他三季更美的姿态,秋天既是收获的季节,也是学子进入新学期的日子。在这万里飘香、风景如画、秋高气爽的季节里,我们怀揣着青春跳动的心,看到最美的秋景,找到最好的自己。