我的梦想二年级作文
我现在的梦想有很多,自己也不知道选哪一个好,你想知道我的梦想吗?你继续往下看吧,这可是十年后的我哦!
我当上了一名老师,和小朋友一起快乐的学习,他们有问题问我的时候,我发觉我懂的好多好多啊,我要让他们也和我一样成为知识渊博的人,我会好好教的,看我的吧!
我当了一名画家,用马良的神笔画一条清清小河,很多小鱼里面游。用达芬奇的神笔画出世界上最最美丽的笑容。看,我还举办个人画展了呢,我画的画好看吧!
我当了一名旅行家,欣赏世界各地美丽的风景。中国的长城好雄伟啊,北京的故宫真美啊
我当上了一名科学家,发明一种药,病人吃了马上就会好,再也没有被别病痛折磨的病人了,他们都高高兴兴,我也很高兴。
我当上了一名宇航员,飞上太空,飞上月球,跟星星捉迷藏。
可是,爸爸说要实现这些梦想还很远,我现在的任务是好好学习,那么,我就好好学习吧!
每个人都有梦想,我的梦想是当一位正职的秘书,从我报读这门课程时,我就想我一定要把这课程学好,把这个证拿到,有人说秘书并不是你想的那么简单,即使你证拿到也未必能坐上秘书这个职位,可是我依然没有放弃,正因为它们说的话激励着我,我更不能放弃,记得老师同我说过,有付出才会有收获,有梦就追不能半途而废,希望的大门会为你敞开。
梦想是一盏灯,为我们的前进道路照出一片光芒与希望,实现理想的道路上也许会布满荆棘,刺痛我们的手脚;也许会有许多艰辛,会让我们流下不少泪和汗。但我们还是一定要执着地走下去,因为只有有了这些努力,我们的生活才会更加丰富多彩,我们的理想也才会更加光彩夺目。