我的梦想200字作文二年级
我有一个梦想,梦想有一天小鸟飞过我家,和我沦为好朋友,每天和小鸟一起做到游戏,在草地上玩耍。
睡觉时,我会给小鸟打算一些食物,坚信小鸟一定会爱吃,这样我也能理解更多有关鸟类的科学知识,告诉它们爱吃什么,不爱吃什么。
我还梦想小鸟不会说出,它心里想要什么,有什么拒绝,我都能听不懂,做作业时,有什么问题我们可以互相交流。
我还可以教教小鸟学游泳,小鸟学会游泳以后,将来还可以教教它的孩子游泳,不会游泳的小鸟你说道该多冷笑话啊。
鸟儿是捉虫的能手,我会给它一点时间,让它把树上、田野里、青菜上的虫子统统抓光吧!
让小树、稻麦、青菜和小鸟一起幸福地茁壮吧!