我的梦想的作文二年级
有些梦想是很快就能实现的,有些梦想是不可能发生的。小兔子想要跳得更远,让自己能成为世界上最厉害的跳远选手,衣服希望能让干干净净的人穿,不要那么倒霉,让每天都不洗澡的人买到呀!眼睛想要每天都看看绿色树叶,或做做护眼操的小朋友在一起,才不想每天都那么辛苦,跟眼镜工作,让自己累得半天;椅子希望不要让很胖的人坐到,因为不但自己会跌倒,他还会被嘲笑呢!
我的梦想从来都不曾改变过,就是当服装设计师。我希望那时不要有黑色的障碍跑出来,世界永远五彩缤纷,让我每天都快快乐乐的工作!妈妈说过要当服装设计师,须要付出很多努力。不过,只要你维持九十五分以上,就好了。
于是,我决定天天读书,让自己成为一位有名的服装设计师。我觉得我的梦想就像不会熄灭的蜡烛,是一道永远照亮我的光芒。
如果我的梦想成真,我要抱着开心的心情,慢慢前进。还要让没衣服的人,穿上我设计的服装,让大家都能快快乐乐的生活!但愿,我的梦想能快点实现,让我的世界能有一个有趣的新开始。