我的梦想二年级作文
我的梦想是做一名设计师,因为设计师可以给人们设计许多美丽又高科技的产品。而我,最想设计的是一种有特殊功能的鞋子。
舞蹈演员穿上我设计的音乐鞋,只要一舞动就会发出美妙的乐曲声,他们在舞台上唱呀跳呀,歌声是那么悦耳,舞姿是那么优美,台下的观众看着他们,为他们喝彩,却也迷惑着,没有乐队,没有伴奏,音乐是哪里来的呢?哈哈,真是太有趣了。
观光旅游的人们可以穿上我设计的变速鞋,这种鞋有个小型遥控器,可以控制行走速度,在风景优美的地方,鞋子随心情的平静而放慢速度,人们就可以尽情欣赏美景了,想要到达下一个目的地,只要在心里一想,速度便会加快,不一会就到了,真是既方便又快捷。
这就是我的未来梦想,真希望以后我能设计出这样的鞋,我猜你们一定也想穿吧,等着我吧!