我的梦想二年级作文
一提到梦想,大家肯定都知道,梦想是什么呢?有的人正在思考,有的人迫不及待地说:“梦想就是说以后要干什么,,做什么事情。”有的人就是成年的时候有了梦想,有的人从小就有了梦想。
我的梦想有两个,有人说过,梦想是可以生长的,不错,梦想是可以长大的,我有两个梦想,第一个是,我希望让父母以后,等我长大了,住上楼,来报答父母对我的关心和关爱。第二个梦想是:我想有人现在肯定立下了以后的梦想,可是我想,我们应该在学习成绩好的前提下,在想自己以后的梦想,想想我们的梦想是不是可以实现。我和大家有点不一样,不知道你们看出来了吗?我的第二个梦想就是学习好,学习每个人都想拿到第一,可不是想说就一定能得到,关键在于行动当我们考完试以后,自己的成绩不好,没关系,下一次考好了,只要每考一次试,都能进步,这样我们就得到了成功,我们不能和别人比,要想战胜别人,就先要战胜自己,才可以去战胜别人,我的梦想虽然很小,正因为很小我们才一定能做到,在小梦想的前提下,我们才要树立更伟大的梦想。
相信我们以后会看到想要的成功和奇迹!