灰姑娘当上了王妃,并生下了一个小女儿,这让继母很嫉妒。于是他想出了一个好计策:先假装变成好人,晚上偷偷潜入王宫,再杀了灰姑娘的女儿,再然后杀了灰姑娘。
但让他没想到的是,这次,小公主竟然和灰姑娘一起睡,继母想:这次可以免了找的麻烦了,她不禁嘴角勾起一抹奸笑。
她蹑手蹑脚地走进她们的房间,但还是惊醒了灰姑娘,灰姑娘失声尖叫:“母亲,您要干什么!?”继母趁现在一刀刺向小公主,“嚓——”顿时血流满地。是她,是灰姑娘,是她替她的女儿挨了一刀。
小公主的哭闹声很快的引来了王子,王子命令士兵把继母关进地牢。他扶起灰姑娘,失声痛哭。
“孩子,这是你的母亲,是她救了你一命……