一个好地方的作文400字四年级
长春的中泰海洋世界,是一个十分梦幻的地方。今天我就作为小导游带大家去游览一番。首先,我们来到了梦幻水母宫,只见一个个水母正在水中翩翩起舞,当他们张开舞裙的时候,让人们感觉就像一位位美丽的舞蹈家正在旋转呢!然后,我们去了海底地道,只见各种各样的鱼儿在水中向我们摆手呢!小丑鱼正在表演马戏,小金鱼正在练习唱歌,孔雀鱼正在准备开始跳舞呢,那一霎那真让我久久难以忘怀。美人鱼表演要开始了,只见美人鱼姐姐上台了!只见它们在水中婀娜多姿。那一个个优美的动作,一次次华丽的转身,顿时吸引了人们的眼球。接着,我们去海狮剧场,剧场里有两位男演员,都是外国人。第一位风趣开朗,第二位柔情浪漫,不过他们有一个共同点,都是单身狗。就是因为这个问题,主持人姐姐还特意请了一位年轻的阿姨,和第二位男演员拥抱了一下呢。我们还可以去很多地方:中国展区、非洲展区、5D电影院、食人鱼展示区……
这里可以让我们知道许多关于海洋的知识,让我们对海洋世界充满无限的遐想。
长春中泰海洋世界,可真是一个既梦幻又奇妙的海洋世界啊!