一个好地方的作文400字四年级
山不在高、有仙则名,水不在深、有龙则灵。我推荐的是鄂州,它没有高大的山,也没有壮阔的大海,但是有风景如画的美景,让我带你们走进鄂州了解鄂州吧!鄂州是一个历史悠久的地方,位于长江中下游,鄂州还被称为古铜镜之乡,出土了五百多面铜镜被收入博物馆内,鄂州盛产美女,我们都知道中国有四大美女,有西施、貂蝉,杨玉环,王昭君,鄂州不是四大美女而是八大美女有西山、沼山、葛山、莲花山、梁子湖、花马湖、洋澜湖、红莲湖。但是我觉得洋澜湖是最美丽的,湖面上的战桥弯弯曲曲,像一条长龙,正在看洋澜湖的美景,杨柳把洋澜湖,当做梳妆的镜子,弯着腰,打扮着自己。这么美丽,是不是要去参加宴会,它可真爱美呀!清晨,太阳公公还没有上班,洋澜湖就睁开了眼睛,薄薄的雾像是给洋澜湖披上了神秘的面纱,正不是人在景中走,如在画中游吗?鄂州,即使是风景优美,美食也是回味无穷的,有鲜嫩的武昌鱼、有辣的似火的鸭脖子、也有香脆可口的东坡饼、还有鄂州人最喜欢的小龙虾呢!
我喜欢鄂州是一个历史悠久的文化古城。