一个好地方的作文400字四年级
春天的风轻轻吹过,妈妈带着我来到了西湖六和塔。“这就是了”,妈妈指着高大的六和塔说,“我们赶快上去吧!”
六和塔的楼梯坑坑洼洼的,非常不平整。我们踩着这些“被咬过的黑巧克力”上,一步步地爬上了六和塔的顶端。
往下望去,哟,湖水清清的,就躺在眼前,几只小船儿飘荡在水面上,泛起层层波纹。湖的边上尽是荷叶,粉嫩嫩的荷花、绿油油的荷叶,配上清蓝的湖水,好一副生动的画面啊!阳光金灿灿的,把湖水当成了镜子,“镜子”映着肉乎乎的太阳,开心的笑了。一阵微风跑来凑热闹,在每个人的脸上都吻了一下,便匆匆离去了。大家都沉浸在了美景之中,无法自拔。
忽然跑来了一朵乌云,一边哭一边走,太阳见它这副模样,生气地扭头就走。于是,小雨点就快活地跳到了六和塔的屋顶上,“滴答滴答”笑得喘不过气来了。再看看湖面,上面布满了小雨点留下的小圆圈,一个个,可爱极了。现在的西湖,像极了一张可口的芝麻饼,飘着诱人的香味。
这就是今天我推荐的好地方——六和塔。
希望接下去的日子能看到很多同学的佳作,加油呀!