星期六,老师带着我和同学去踏春,我和同学别提多高兴了,有的还情不自禁的跳了起来。
刚进门,我们就闻到了一阵淡淡的清香,有一名同学说:“看,槐花!‘’原来,那淡淡的清香是槐花散发出来的啊!走了一会儿,我们看见两只用石头做的乌龟,好可爱呀。接着我们有看见一些小树丛被建成了各种各样的小动物,有的像温顺的绵羊,有的像庞大的恐龙,还有的像巧嘴的黄鹂……老师带我们转过之后我们就开始了紧张激烈的拔河比赛,比赛一开始,我就拼命的往后拉,谁知比赛结束了我还往后拉,”扑通‘’一声,我摔倒了。我们拔河虽然输了,但是后面还有更多更好玩的游戏,重在参与嘛。休息过后,我们又开始了跳绳比赛,我飞快的跳起来,一分钟竟跳了一百零七个,我高兴的要“飞‘’起来了。接下来,就开始了”抱成团‘’游戏输了可是要表演哦。最后亲子活动,“绑腿接力‘’我和爸爸差一点摔倒,但最后我们找好了节奏飞快的冲向终点,我那一队获得了冠军。
这一天是我最难忘的一天,可这一天过得很快呀,转眼就到六点了,难忘的踏春结束了,我恋恋不舍的离开了。