整容作文500字
话说唐僧四人西天取经回来后,孙悟空整天在家里游手好闲,好不愉快。
有一天,孙悟空出门了,一到大街,就有一堆的人围过来,在他身边指手画脚的。“看这猴子,长得多丑啊”“就是就是”“他的毛怎么这么长啊”孙悟空听了,低着头跑回了家。就在这时,猪八戒来看望它的大师兄——孙悟空,孙悟空打开门,眼前出现了一个帅哥,那个帅哥笑呵呵地说:“大师兄,连你也认不出我老猪了?”孙悟空惊讶地说:“你怎么长得这么帅了?”猪八戒自豪说:“我整了容啊,我现在是一个标准的帅哥呢!”“在哪整的?”孙悟空说,“也带老孙去整整。”
猪八戒和孙悟空来到整容店,一个长发美女走过来,指着孙悟空说:“您要整容吗?”孙悟空点点头,美女说:“您必须先把身上的毛剃了。”孙悟空又点点头,美女叫孙悟空躺在床上,她推来一部高级的退毛器,“刷”的一下孙悟空身上的毛就没了。
孙悟空回家时,看见一个小妖怪正在欺负一个小孩子,它就冲了过去,从耳朵里拿出金箍棒,指着那个妖怪说:“大胆妖怪,对付你还不容易?”妖怪哈哈大笑,然后变出了十几个妖怪,围着它转。孙悟空见了,想伸手拿出一根毛,也变出十几个孙悟空来,却摸了个空,原来它已经剃光毛了啊!在这时,妖怪已经跑了。孙悟空大喊:“我再也不整容了!”
这个故事告诉我们,你在做一件事时,必须要考虑下次的结果。