快乐的假期作文
今天,正逢风和日丽,我趁着三月三假期,同姐姐妹妹和妈妈一行人,来到美丽的园博园游玩。
园博园可真美啊,微风拂面,洁白的鸽子成群地随风而飞。我们散着步,慢慢地走上园博园山上,走累了就找个地方休息,悠闲地聊着天。
不一会,我们又启程了,太阳很大,照得我睁不开眼。我真想像树叶一样,即使被太阳晒到也不怕晒黑,而是越长越翠绿,每天都渴望太阳晒到自己,雨水滋润自己,每天都朝着有阳光的地方自由生长,那该多好啊!
我们走到湖边,湖上有几个黑天鹅的雕塑,一个安静地站在面上,亭亭玉立。一个脚尖点水,大鹏展翅,是准备要展翅高飞吧?还有两个挨在一起,嘴对着嘴,脖子做成了一个爱心,十分有爱。
走着走着,到了游乐场。我们玩的第一个项目就是刺激的海盗船,顶着老妈“不珍惜生命”的话,我们还是上了船,人很少,就只有我和两个姐姐。我并不害怕,但是姐姐不一样,还没开始玩腿就软了。海盗船慢慢摇摆,从刚开始的小幅度摇摆到接近90度的摇摆,我的心从毫无波澜到波纹微泛,旁边的两个姐姐更害怕了,原来只是惶惶不安,这下已经是哭爹喊娘了。
下了海盗船,我还有点风中凌乱的感觉,有些晕晕的。吃过东西后,我们就心满意足地回去了。