今天是国庆放假的第四天了,时间过得可真快啊。前两天妈妈带我去了太奶奶家里,太奶奶家里可真是热闹啊。好多爷爷、奶奶、姑姑、姑父的、还有弟弟、妹妹们,我都快晕了,是认人给认晕了,哈哈哈哈。妈妈告诉我说,到了我就是第五代了,这个叫五世同堂。每次节假日去看太奶奶、太爷爷的时候,他们都穿着特别喜庆的唐装,真好看。
上午我在家里复习了作业,妈妈很高兴夸赞我是乖宝宝。所以下午带我去大唐西市玩,这里的人可真多啊!广场上一片节日的气氛,喜气洋洋的。我们去了西市城玩童子军的拓展游戏,这里有好多小朋友啊,因为我是第一次玩,所以先从简单的玩起,一会我就熟悉要领了,还认识了好多新朋友。妈妈说这就是游戏的乐趣,在过程中你会弥补不足,接受好的建议,还可以认识新朋友,重要的可以锻炼我们的意志力,只有坚持努力就可以到达终点!下次我还要来这里,我要玩难度更高的那个游戏,我相信自己也可以顺利晋级的,我为自己加油:刘卓雅,你最棒!
今天的一天我过得很愉快,我希望每一天都可以这样。