今天天气真好,阳光明媚,蓝蓝的天空中飘着一朵朵白云,真是个游玩的好日子,妈妈带着我和弟弟来到人民公园。我心里想:又能去游乐场玩了,太好了!
我们来到游乐场,这里人山人海,玩的项目让人眼花缭乱,有海盗船、旋转木马、过山车、太空漫步等,我和弟弟异口同声的说:“我们要把这些项目都玩一遍”。妈妈说:“不行,太多了,只能玩两项,你们商量一下。”我和弟弟只好选了比较刺激的“海盗船、过山车”。
买好票,我和弟弟先上了海盗船。坐好后,系好安全带,操作人员摁下了电动按钮,船开始动起来了,一会儿上,一会儿下,越来越高,越来越快。我们随着海盗船的上下浮动心里也紧张起来,我紧紧地抓住安全杆,弟弟有点儿紧张,轻声对我说:“我的心脏跳的好快”,我紧紧的拉着弟弟的手,鼓励地对他说:“深呼吸,深呼吸,不要怕,我们一定可以”。在紧张、刺激中我们结束了海盗船的项目。
接着,我们又去玩过山车。我和弟弟兴奋的跳上车,系好安全带,“叮叮叮”铃声响了,车子开动了。开始车子还很稳,突然车子猛的冲了出去,全车人都惊恐的叫了起来!我和弟弟闭上眼睛,只听见耳边呼呼的风声,还没等我们回过神来,车子转弯了,又猛地倒了过来,像在轨道上打着滚。我头朝下脚朝上,血液一下子冲到了头顶,好惊险呀!过山车到了站,我们下车时觉得脚像踩到棉花上一样,头会眼花的。过山车真是又刺激又好玩。
今天,我和弟弟玩的真开心呀!回家的路上我们已经期待着下一次的游玩了。