说到东沙湖公园,大家都不陌生,我在清明这个晴朗假日也去了东沙湖公园游玩。推荐几个有趣的项目,嘿嘿,不要着急,精彩马上就来。
活动一:骑车
你可以一边骑着自行车,一边欣赏路边各种奇珍异草:看!那儿有一大簇二月兰开得正旺呢!紫色的花瓣在阳光的照耀下,宛如被镶了一道金边。瞧!那儿的一片樟树,在春风的吹拂下,发出沙沙的悦耳的声响,偶尔随风飘落下一片火红的树叶。或许你会看见一只小野猫正趴在草丛中偷偷地窥视你,被你发现后,又会不好意思地冲进草丛,一眨眼就不知跑哪儿去了……悠闲地骑着自行车,浏览着路边风景,再加上柔和的春风拂过你的面颊,真是惬意极了!
活动二:捞鱼
这里说的“捞鱼”当然不可能捞到真鱼,而只是捞一些小虾小螺蛳罢了。当你左手拿着一个小瓶子(装小虾小螺蛳的)站在木栈道上,右手拿着网,满怀期待地向水中一捞,发现网中有几只米粒大小的小虾时,就会有一种莫名的激动和成就感,不过在这里可要注意安全哟。
活动三:踢球
在林间踢球是去东沙湖公园游玩的重点项目。我和几个好朋友也在树林间举行了一场球赛。我们先划了边界,又划了“球门”,便开始了对抗。双方不分上下,你踢进一球,我又补了回去。最后三十秒,我们全部处于绷紧状态!对方向我们踢了一个“大脚”,我连忙用脚一挡,竟把球反弹到对方的“球门”中!“我们赢了!”我们这一方的队友高声欢呼跳跃着。
这就是我推荐的项目,可能你不一定喜欢,每个人的爱好都不一样,只要你喜欢的事,那也许就会成为你人生中最亮的一颗星。