暑假的时候,我们全家来到了中央大公园,刚到这里我就看到有卖小玩意儿的,这里人山人海,我的妈妈来到了公园的湖边,早晨太阳照耀在湖面上,一断凉风吹来我感到非常的热!
接着我们来到了石头沙滩,这里有很多沙子供游客玩耍,这里还有大大小小的石子,我的弟弟十分喜欢石子我也喜欢他。
这里的美景十分漂亮,有很多花花草草,对了,中央大公园里最著名的应该就是它了,音乐喷泉!,不过尚未开放,爸爸则在湖边散步,夏天非常凉快。
我们来到了一个凉亭里,有公共设施可供我们休息,我来到一旁看到了一株狗尾草,又称狗尾巴,形状怪异。
公园里还有人工搭的鸟巢,偶而能听见小鸟们唱歌,开心的时候叽叽喳喳的叫,好像在议沦纷纷,还看见了各种各样的,圆形的、椭圆形的、三角形的,各种形状都有……有时鸟类朋友也会飞出来,看看世界上的各种事物,不能能伤害鸟类,因为它是我们的朋友!
我看见了一个大坡,便提议爬坡,弟弟高兴着喊着叫着,山坡非常陡,我和弟弟费了九牛二虎之力才爬到顶端,到坡上时可以看见湖边、可以看见凉亭、还可以看见……
弟弟 玩的十分开心,我满头大汗,但是我非常的快乐,坐在凉亭上,爸爸和妈妈过来了,对我们说:“玩的开心吗?"我们异口同声的说:“开心!”,我带着弟弟又去拍照了,带弟弟在公园的各个地方拍了照,拍了植物、昆虫、还有美景……
弟弟又跑到滑梯那去玩儿了,是一个超长的滑梯,直通顶端,弟弟一脚下去,摔了个底朝天,哈哈!时间不早了,我对弟弟说着,这时已经下午了,我们全家都应该回去了,弟弟对我说:“时在是太爽了!,下次我还要来!”。