中秋优秀作文
今天是中秋节,我们一家准备在阳台吃月饼赏月。
突然,我听见书房里有吵闹声,便跑了进去。仔细一听,原来是书架上的立体字母在吵架呀。最有发言权的字母“O”讲话了:“我是月饼进化而来的,就可以去赏月了。”听了“O”的这一句,大家都争先恐后的发言。字母“C”说:“我也是月饼,只是让别人先咬了一口,我也走喽!”字母“D”大声喊:“等等我,我只是被人切了一块儿,拜拜!”字母“Q”急着说:“还有我呢,我只是漏了点馅儿,把我带上!”字母“B”马上说:“我们哥俩被别人劈了一刀,不能不走!”······突然,爸爸叫我:“同同,吃月饼了。”
我急忙跑向阳台,来品尝那美味的月饼。