暑假期间,我和妹妹每天都没事做,除了写作业和看书。我想到了一个好玩的玩具,就是收银台。虽然没有超市那么大,但是还能说话,还能收钱,不过是个玩具,还是很喜欢。我妹妹也是。
我和姐姐轮流做小收银员。我们玩了很久,累了就看一会书再玩。唉,真好玩!我停不下来,我被他吸走了,像个灵魂!
我妈说我们不要光在家玩,还要出去看看风景,跑步,锻炼身体。听了妈妈的话,我拿着跳绳,带着妹妹出去了。我和姐姐比赛了一分钟跳绳。我跳了105次,我姐只跳了80次,我却夸她。
我们每天玩一会儿。我和妹妹在这个小收银台很开心!