我爱妹妹作文
我的妹妹时20xx年9月6日出生的,名叫高子淇。现在身高有一米多,算是他们幼儿园女生里很高的了,就是很多男生,也没有她高。
不管是我,还是我爸爸,都特别喜欢她,我还给她起了许多“外号”比如小肥肉肉,肥肉多多,肉肥,肥肉,小肥多多等等等等,我爸爸恨不得一天给我妹妹起24个名字,每天都不重样。而她现在已经三十多斤了。
她的眼睛有点小,别看她肚子大,实际上吃不了多少。她的腿有点粗,但手就正好相反。我妹妹他非常活泼,但哭起来很难哄住。而且还不能逗她,如果逗她,她会让你知道什么是耳朵聋的感觉。但我经常逗我妹妹,也经常被妈妈说,我逗我妹妹,我觉得非常好玩,所以不会听妈妈的话,这次逗完,下次还逗。总之我的妹妹活泼,可爱,天真,生机勃勃。
我爱我的妹妹,我们一家人都是。