我的妹妹长着一头乌黑的头发,一双水汪汪的大眼睛,胖乎乎的,可爱极了!
我妹妹很聪明。有一次妈妈正在吵我,妹妹跑来一直在捣乱,妈妈把妹妹吵了一顿,却不再吵我了。我后来才明白妹妹是在用这种方式保护我。
我的妹妹还很会看脸色,有一次爸爸不高了,妹妹就跑去给爸爸挠痒痒,痒得爸爸哈哈大笑;但是爸爸高兴的时候,妹妹常跑到爸爸身边和爸爸打闹,常常占了便宜后就笑嘻嘻地跑掉了。
我的妹妹就像一面镜子,从她身上能够反映出我对她的态度。有一次我打妹妹,妹妹直接在我的手背上咬掉一块儿肉。我对妹妹好的时候,我让她干嘛她就干嘛。有一次爸爸打我,我让她打爸爸,她就打了爸爸一巴掌。
有一个妹妹真好!以后我要好好对待妹妹,有好东西我一定要给妹妹分享。