50年后的地球作文
你猜一猜,50年后,地球是什么样子?你一定会说:“50年后,地球上的资源已经用完,人类无法生存。“如果你这样说,你就大错特错了。50年后,地球上的资源不但没有,而且地球更美丽了。
那个时候,我已经成为了古生物研究局局长。记得5年前,我们成功地从恐龙的骨架中提取了恐龙的DNA,复活了恐龙,并且繁衍了成千上万只,来为人类服务。
看!一只强壮的三角龙在田野里帮农民耕地呢!一只腕龙在工厂里正忙着呢,他用脖子吊起重物,递给工人们。这下,吊车就可以休息了!飞行员们穿上暖洋洋的保暖服,骑在翼龙的背上,在空中飞来飞去。一些航海爱好者们,穿上防水服,骑在鱼龙背上,在海里自由自在的穿梭。马路上,一辆辆奔跑的汽车不见了,代替它们的是各种各样的两腿恐龙。对了,现在的F1大奖赛,都用恐龙来进行比赛。记得那一次,我骑上我的爱龙“闪电号“去参加比赛。到了赛场,我向我的对手看了看,没有一个是我的对手。只有一人除外,那就是小小小……舒马赫(注:舒马赫,著名赛车手)。比赛刚开始,我就超过了我的对手,只有小小小……舒马赫除外,他和我不分上下。就这样,我们跑到了快到终点的地方。我想:这样不一定能拿冠军。算了,拼命向前冲吧!因为我的恐龙头上的角比较大一些,首先碰到了终点线。
“叮铃铃铃……“一阵闹钟声把我叫起。啊!这原来是一场梦。
尽管是梦,但是我坚信,只要自己努力了,会有那么一天,成功会光顾我的。