为了美好的明天作文
充满色彩的人间,充满友谊的人间,充满温馨的人间,让有健康生命的人感到快乐与满足……在这美好的一切中,却有一条恶魔之蛇缠绕着人们的心灵,无时无刻不在催残人的肉体,销蚀人的灵魂——这就是毒x。
毒x是白色瘟疫,毒x是万恶之源,毒x已成为当今社会最严重的公害之一。但是,毒x的招揽还是让那些无知的人禁不住伸手尝试,最终被这条毒蛇卷入了黑暗的无底洞,越陷越深,远离了充满生命阳光的世界。美好的前程,光彩的明天因此而失去。
毒x像一朵诡异的花朵,引诱着愚昧无知的吸毒者。可怜的瘾君子啊!家破人亡不能让你为之动摇,妻离子散也不能让你为之觉悟,此时此刻被引诱的你啊,已临死亡深渊。难道你想掉下这黑暗的深渊?如果还想享受美好的人生,就马上拒绝这危险的。诱惑,点燃戒毒之火,让自己走向光明的信念,你会重获新生,享受生命的阳光。
生命只有一次,它是如此宝贵,我们要好好珍爱它。要是失去了它,人生也将之逝去。青少年啊!难道你愿意让这还没有享受过美好生活的生命就因此而逝去?赶快行动起来吧!为生命编织五彩缤纷的花朵,为了生命插上金色的翅膀……
毒x不除,家无宁日,国无安时。为了陷入毒海的孩子,为了流尽泪水的母亲,为了美好的明天,让我们团结一心,点燃禁毒的火炬,射出一道道灿烂的光芒,照亮出崭新的明天!