在教过我的老师中,我印象最深的是一年级交过我的语文老师王老师。他高高的个子,鼻梁很挺,还有大大的嗓门和大大的眼睛同学们都非常喜欢她。
在上课的时侯王老师会采用开火车的方式来教我们认识新的汉字。上她的课,一点也不觉得烦躁还感觉很有趣。
她对我们要求严格上课时王老师不准我们把手放在课桌下面,更不准我们在课堂上做小动作。如果她发现了哪个学生做小动作,她的眼睛就会发出一道冰冷的光。
他喜欢,上课也很严厉,下课和同学们亲切的聊天玩耍。他每天都会亲自检查每个同学的作业,字写得不好,她会要求我们重写,没能按时交,他就会严厉的批评同学并要求我们在规定的时间内上交。这是有一位这样的严师同学们的坏毛病才越来越少。
这就是严格有美丽的王老师他改变了我对语文的印象,是她让我不再有坏毛病,对语文充满兴趣。是他引领着我把我带入语文的欢乐之中,我要向王老师说:“谢谢您,王老师。”