我的漫画老师作文300字左右五年级
我有一个老师,他一头短发,一双珍珠般的大眼,一张大大的嘴巴,他十分严格,平时的衣服都爱穿紧身的衣服,她就是我的老师---刘老师。
我的刘老师是一个最受欢迎的老师,下课的时候可以把我们打成一片,但是严厉的时候,老师一个眼神就能把你吓死。
我的老师的有一口头禅是,每一句话后边说一个啊字。他还有一个招牌动作是指人。
有一次我们班有个男同学,他的作业没有按老师的要求去完成,老师对我们说第一次警告,第二次批评,第三次就撕但是那个男同学出错第一次就再也没有第二次了。
有一次,我的作业没有按时完成,只是少写了一条东西,我写完就去办公室了,老师对我说,如果你这一条写完了,就成了优秀作业了,我知错就改,第二天被选上了优秀作业。
老师每天坚持改作业,每天按时给我们布置语文作业,作业布置不多,一般七八点都可以完成。
这就是我的语文老师,希望我的老师每一天开开心心过好每一天。