我的漫画老师作文300字左右五年级
我的漫画老师
在教过我的老师中,让我印象最深刻的是三年级的班主任─王老师。如果你不了解的情况下,就会觉得她很温和,其实她有很多面,有时幽默、有时严厉、有时温柔。
幽默的王老师
王老师上课的时候,会让我们猜谜语。很多时候王老师会趁我们上课不注意,突然来个“地雷爆炸”,把我们的注意力引过来。比如:跑得快,身体大,身上有黑点(打一种动物,答案是猎豹)。大家本来觉得前面上课可没有意思,现在来一个谜语,顿时就来了兴趣,纷纷猜谜语的答案。
严厉的王老师
王老师有时上课非常严厉。有一次,孙梓修和他前后同学说话,王老师看见后就往他们那里走去,前后同学发现王老师时就不再说话了,但孙梓修没有看到王老师的到来,王老师就罚孙梓修在门口站着听课。但站在门口听课的孙梓修还是和同学说话,王老师就罚他到门外罚站。这时候的王老师,让我心里很紧张。