我的漫画老师作文五年级400字
我有一位风趣且幽默的老师,他穿着一件T恤,一条黑蓝色的牛仔裤,一双白色的运动鞋,脸上总伴有灿烂的笑容,还有一张说话像冲锋枪的嘴巴。
他是一位幽默的老师,在课堂上,老师总能使我们开怀大笑。有一次,老师为了让我们写他的动作,给我们演起戏来,他直接从包里掏出一张纸,将它撕成碎片,揉成一团走向垃圾桶,“唰”的一声,纸被老师扔进了垃圾桶,同学们都很疑惑,老师的葫芦又要卖什么药?就在大家疑惑之时,老师突然小声嘟囔:“我是不是疯了?”教室里原有的安静被老师的一句话打破了。
当然老师也很严厉,总是对同学们的作文进行细致点评,教室里时常有我们会心的微笑。有个同学讲笑话,我们笑得根本停不下来,老师瞟一眼笑得最开心的杰杰,说:“你再笑一下就出去。”教室里立即恢复了原有的安静,或许是因为我们有自知之明,之后再也没有发生过类似的事。
我们的老师既严厉又幽默。使我们的写作水平步步高升,我们都喜欢他。