大家都有自己的老师吧?如果让你写老师,你会写什么呢?是总爱穿裙子,说话连珠炮的语文老师,是整天笑眯眯走路一阵风的数学老师,还是上课时怪招送出课后和同学们打成一片的体育老师?我要写的老师是刘杰老师。
王老师,长的不高不矮,头发也正好,黑黑的头发很像美少女,她的眼睛大大的,最大特点就是有趣,有时也很严肃,比如。
有一次我们去拿运动补液去的时候,她还很整洁,有的人动一动了一下我的胳膊,东西落了一地,别人看见了还不让捡起来,所以它就掉在了地上,有人拿了以后,可是同学们来回动也没有洗,后来走出来以后,老师生气的说进去的时候是什么样?出来的时候是什么样?你们自己去看我们三个队进去以后都呆了桌子上地上一片狼藉,桌子上一大片一大片的白色,有的玻璃框也没洗,出来以后老师又生气的说一队出去出去进来没有说话,二队出去进来也没有说话,三队是怎么回事?还有的出来说话去跑十圈,10分钟,快,就这样我们跑了10圈。
这就是我们的王老师,一根有时高兴有时严肃的人。