蚊子,是一种令人极其讨厌的动物,它不仅吸人的血,还吸动物的血,而且还会传播疾病。
还记得,夏天的一个晚上,我和我的朋友在我的房间里玩乐高积木,突然,一直小蚊子悄悄的飞了过来,在我的大腿上叮了一个大包,我看见了这只蚊子,一巴掌拍了过去,可是这蚊子太狡猾了,他趁我的巴掌马上就要打到他的时候,他赶紧飞到了我的头上,躲过了这致命的一击,害的我那一巴掌打到了自己的大腿上,生疼生疼的。蚊子得意的飞走了,我们只好继续玩。可是,没过多久,那只该死的蚊子又飞了过来,趁我们不注意,又在我朋友的手背上叮了一个大包。这下,可把我们两给气坏了。我只能拿出具有强大杀伤力的武器---电蚊拍,我趁他在柜子上休息的时候,我打开开关,对着他及时一拍,这只蚊子还想故伎重演,刚准备飞走,我的拍子就落到了他的身上,只听“噼里啪啦”,他就变成了“烤蚊子”落到了地上。
经过我和蚊子激烈的战斗,我终于消灭了这只蚊子,还了我们家一片安宁。