暑假,蚊子到处乱飞,一不小心,就会被蚊子咬,我们大家都不喜欢蚊子,因为蚊子咬后的皮肤,就会发痒,挠后就会发痛,真是发愁啊!
今天,我写完家庭作业,精衰力竭的躺倒床上,很快就进入了梦乡。忽然,我听到耳边:“嗡翁,嗡嗡”的声音,好刺耳的声音,把我从梦中吵醒。我睁开眼睛的时候,爸爸妈妈手里拿着蚊子拍,在迈力的追赶蚊子。我还以为我在做梦呢,我又躺下继续睡觉。忽然,妈妈拍这我说到:“快点醒醒,看看你的身上都是疙瘩,快快了打蚊子把。“我连忙坐了起来。看了看身体,这一片红那一片红的。我连忙拿起一块布就去打蚊子。课时我们怎么也打不着蚊子。蚊子太灵活了。我看到一只,我小心翼翼走到它面前,还没有伸手,蚊子的飞跑了。我突然想起家里有个电蚊子拍,于是告诉妈妈,妈妈说:”哦,对啊,还是宝贝聪明!”于是我们就拿着电文字拍打蚊子。只听噼里啪啦的声音,蚊子就阵亡了。
我们累了好一阵,蚊子终于消灭完了。终于可以睡个安稳觉了!