研学
期盼已久的研学活动终于到来了,我早早地到学校门口排队集合。同学们都背着书包整整齐齐地排队进入学校。
一个班集一辆车。我们一路上欢声笑语,大家唱歌、朗诵、讲笑话,不知不觉就到达了目的地。
下车后大家都饿了,到了饭店虽然饭菜不合胃口,但是我们吃得津津有味,和同学们一起玩很开心。
吃完饭,我们去上饶博物馆参观,看见了、听见了书本上学不到的知识。我们还走了状元桥,感觉自己像状元一样。
到了晚上,老师把我们带到宾馆住下,分配4个女生一个房间。我的房间里有曹莹、刘晨希和张馨雅和我4个人。我们边说边笑边吃零食,激动得很晚都睡不着。作文后来,聊累了才慢慢睡着了。
早晨起来,吃过早饭,我们又去参观上饶集中营革命烈士纪念馆和方志敏纪念馆。
这真是一次有意义的研学旅行啊!
怪不得妈妈说:“读万卷书,不如行万里路。”通过这次研学,我从中学到了很多知识。