研学
我们前天去研学了,排好队上车,去上饶那边研学,途中还有上厕所的时间呢。
到了上饶,我们就到吃中饭的时间了,吃了很多东西,我们都喜欢吃。吃完东西之后,我们只有在旁边逛了逛,喝了水,上完厕所就排了队就走了。
我们再去菅方集团,在那里我们见到了伟大的叶铤将军,有许多战士牺牲性命,保护他人。我们应该要好好学习,向榜样学习。
我们去了楼上。到了楼上,我吓了一跳,有很多人在牢房里。最有趣的就是小张欣怡,她把头卡在木门里面了,语文老师和教官都来帮忙。教官还说不能够把头伸进去了!语文老师也是这样说的。
我们又看见了,以前的枪支、碗和勺子,这些都是战士们吃饭时用的。还有本子、笔,许许多多的东西,看完这些东西之后,我们就上车去吃晚饭了。
过了一会儿,吃完晚饭,我们又排了队,走到车上去酒店睡觉。我睡不着,因为他们在吵,到了最后我才睡着的。
第2天早上起来,我们又排队吃早餐。吃完早餐我们又去另外一个地方。王老师也帮我们拍了很多很多的照片。
有很多很多的地方……一下子也说不上来,总之这个研学之旅很有趣……