研学
我们昨天和今天可有趣了呢!一开始我们去研学,坐了好久的车才到,坐得我头昏眼花呀!差不多坐了两小时多呢!
我们去的是上饶。老师说那里能看动物。但是老师后面就说不对,那是抚州。
我们去吃午饭了,因为坐了一上午的车,肚子都饿了。吃完午饭,又去坐了车,去两座纪念馆玩了。
之后的事我就不用说了哈,全都是参观。参观完这个又是那里,简直不要太多。我有点记不清了,因为我太兴奋了,哈哈!
第二天,先是去吃早饭。实在想不起来了,好像又去了两个纪念馆参观。
到了下午,又是坐了很久的车。终于快到学校了,还有点想念家哦!同学们一个接一个地排队,下车了。
到了学校,我们就举行结营仪式!