他…了作文500字
王熙乔
阴云掩埋,透着郁闷与翻滚,云层上,是担忧,是怨气,是愧疚,是五味杂尘……
姐姐的房门紧锁,门外安静得落寞,安静得心碎。她吸了吸鼻子,一面翻看手机,一面听雷声连伏。房间里的空气是辛酸的,她再也忍不住,直觉却告诉她,不能哭。
我听到这个消息,看着遥远的姐姐,窗外,清风抚过,我在想,姐姐有没有想过,我在。
雷,霹地拍下。她不怕,反而笑了。她抬头,望向乌黑的天,阴云层层,灰色的世界。她又哭了,俯下身,倒在地上,用双手安抚自己。
这种感觉是可悲的,气温降了,房间的窗开着。喧嚣的外力猛烈地攻击着她的防线,叫人心烦意乱。丑陋展现出来,家里的人歇斯底里地怒吼,如同外面地天气一般,没有丝毫温暖。
哭到崩溃,撕心裂肺,索性倒在床上,将头蒙住,用力扯,冰冷的泪再也止不住,不顾形象,发疯似的抨击。床上一片冰冷,泪嚎啕起来,挣扎般的疯甩,挣扎般的肆虐,卸下所有坚强的防护,所有坚强的伪装。
声不断,风雨交加,如同姐姐的内心一样,恐怖地翻滚。她躺下,一遍遍安抚,寻找慰藉,身体抽搐着,停止了哭泣地声音。泪,一面流着,一面被抹去……不知过了多久,侧颜倒是有了难得的温和。
徐徐微风掠过,姐姐收拾了房间。痛哭过后,交给时间来忘却。
第一次撕心裂肺地痛哭,也希望这是最后一次。
空荡地机场,没了她背影的期待,声音的激动。而我,便是等待……
不论多久,只盼你归!