未来的课桌作文
大家好!我是24世纪的课桌,我比现在用的课桌好上几倍呢!
我的左上角有几个小按钮,课桌里面有一个转笔刀,旁边是饮水口,右边是上墨水的地方。
我的用处可多呢!如果小主人没有带计算器,他只要在课桌的按钮键上按上1号键,我就会从我的文具工具箱里拿出一个计算器;如果小主人下课觉得无聊的话,他就可以按上2号键,我就会放出优美的音乐给他听,这样他就会觉得十分快乐;如果小主人口渴了,但又没有水喝的话,他只要按上3号键,我就会迅速地从我的饮水工具箱里帮他倒出一杯水来;如果小主人的钢笔没有墨水了,他就可以按上4号键,把钢笔放在打墨水的地方,我就会自动把墨水打得又快又好;如果小主人的铅笔断了,只要按下5号键,把铅笔放在转笔刀里,我就自动地把铅笔削好……
怎么样,24世纪的课桌是不是太神奇了呢?