假如我是神笔马良作文400字
很多人在小的时候都会有一个梦想:假日我是神笔马良。若是大人们,他们会用那支笔画出许多钱,钻石,房子,车,画出一切他们想要的东西;若是小孩子们,他们会用那只笔画出许多吃的,穿的,玩的,还有一百分的卷子,画出来许多他们自己渴望的东西。若是换了我,那可就不一样了!
如果我是神笔马良,那么我会在干燥的沙漠中画出成群的笔挺的胡杨,让干燥的沙漠充满片片绿色生机。
如果我是神笔马良,那么我会在干旱了很久的云南画下豆大的雨点,让他们不必再到处找水喝而累死或没有水喝而渴死了。
如果我是神笔马良,那么我会在玉树那里画出许多食物,衣服,被子,书本,文具和帐篷送给难民,再画出许多壮汉,用最快的速度清理好现场,救出灾民,并且我再给他们画出一座新的城市送给难民们。
如果我是神笔马良,我会到充满战争与暴力的地方去,在那里,我会把利箭变成一朵朵矢车菊,把子弹变成奶牛草,把炮弹变成绣球花,让人们在长满了薰衣草,玫瑰,茉莉花,小雏菊,郁金香和铃兰花的草地上幸福的生活着,建立起他们最温馨和平的家。
我想,每个人的内心都有美好的一面,而我,要用我的神笔把这一面发挥出来,要让每个人都和平,健康,一起来爱护我们的地球!