学会生存作文400字
暑期的一个星期六,我、贺小童、刘天轮到南山的菊花台举行野外生存活动。
第一个项目,爬山。我们选了一座最高的山和小任叔叔一起爬!我们爬呀爬,爬到了半中腰。童童实在爬不动了他要下山,我说:“你和我再爬一会吧!”童童说:“我太累了,我要下山了。”于是她就下山了。我们继续爬山,离山顶就差几步路了,轮轮说:“我快不行了,我要下山了。”说完他也下了山。这时就剩小任叔叔和我了,我们咬紧牙关一直爬到了山顶,站在山顶上我非常激动,朝山下大喊了一声:我爬到山顶了!我赢了!然后我们就下了山。
第二个项目,骑马。我原本不会单人骑马,看着别人单人骑马,我也想这样骑。于是,我和大家一样单人骑马了,骑了一会我就学会骑着马跑了。最后,大家比赛骑马,我得了第三,不过没关系,我会努力的!
这时,我们的肚子都咕咕叫了,香喷喷的羊肉汤端上来了,酒足饭饱后,就回家了!
这次野外生存活动不仅让我学会了爬山而且学会了骑马,有机会我还要再参加野外生存活动。