下午,悦耳的铃声一响,我们就端坐着等候王老师来上课。“噔……”响起了一阵脚步声,班主任王老师走进来对我们说:“我们今天来做一个传话游戏,大家一定精神要集中,因为传错了就要来表演节目”。
游戏开始了!我们坐成一排,彬彬是排头,蔡蔡第二,文文第三……洋洋最后。
彬彬说:“我是你的朋友”。一直传到洋洋,洋洋:“听做火是你的朋友”。然后洋洋跟老师说是:“火是你的朋友”。我说:“错了”。洋洋只好生气得上去表演了。他说:“我来吟诵一首诗”。我们鼓掌欢迎!“床前明月光,洒上一蜿汤。举头拿毛巾,低头擦裤裆。”弄得我们全班都哄堂大笑。
这节课是我上过最深刻的一节课!