瞌睡虫作文
古人云:孙悟空大闹天宫,孙悟空三打白骨精……今日王泓力曰:“王泓力大战瞌睡虫。”
今天星期五,由于妈妈下午2点会回来,并命令我:“五时限时,需将作业全部归顺完毕,钦此,王泓力接旨!”“庶民接旨!”我等母亲大人一走,就打开电视,心想:这就是我的天下了。我打开冰箱,拿出冷饮,像一个小皇帝一样,懒洋洋地躺在沙发上,吃着苹果,喝着冷饮,看着电视,突然我的手机铃声响了。我拿着一看,是龙浩菲打来的。“王泓力,走,一起去玩。”我连忙答应。
我回来已经十二点了,我才把抛到九霄云外的“圣旨”找到。我心想:糟糕,这么重要的“圣旨”居然忘了,该死!
我连忙把作业拿来,虽然我一看到卷子就想打瞌睡,但我还是要写呀!我慢吞吞的写着,不一会儿,我来到了一个战争的地方。“这是哪儿?”我对一个白色的丸子似的东西问。“这是醒脑城,你是王泓力吧!”他望着我问。我说:“是的。”他急忙下跪:“王泓力将军!”“我?”我扶他起来。他哭丧着:“将军!我是醒脑丸,瞌睡虫将我们的将军杀害了,他要我们找一个叫王泓力的人,接替他的位置,王泓力将军请帮我们报仇。”我连忙答应。
“冲呀!”瞌睡虫军冲了过来。丸子将我推进去:“将军,我与丸子军去杀敌,您一定要帮我们报仇。”他冲了出去。我紧咬牙关,也冲了出去:“我们会胜利的!”
一只瞌睡虫冲了过来,我只得佩服它的胆量,我毫不留情的捅向了它,血沾到了其他虫的身上,瞌睡虫竟被腐烂了。我发现,虫子身上的血液是带有剧毒的,只要沾在哪儿,哪儿就会被腐烂。我将几只瞌睡虫带回城去,将它们杀死,把血液放入缸中,并命令所以丸子撤退,将一杯杯血液递给了他们,叫他们洒向瞌睡虫军。几个小时过去了,瞌睡虫被打败了,我们胜利了!
“我也该回去了。”我说完就被电视的叫声惊醒了。一点五十八了!“咔嚓”门开了……我连忙写起作业,妈妈开玩笑似的说:“你的反应之快,真令世人称奇!”“哪里哪里!”我挠着头说。“还顶嘴!回你的房间去写作业!“呜呜~”