瞌睡虫作文
警告,警告。前方一大波瞌睡虫来袭,请您做好准备,请您做好准备。一大波瞌睡虫正陆陆续续往脑袋里猛钻,他们不断向我叫嚣着:快去睡觉,快去睡觉!
而另一边呢,被我冷落了许久的堆积如山的作业班拉住我的手,抓住我的眼球,硬是吵着让我陪它玩儿。我承认自己的人格魅力很大,可是,现在我不想散发魅力啊,我也不想我不喜欢的东西喜欢我啊!
我夹在两者之间进退两难,不知如何决定,些许茫然从我眼前飘过。
瞌睡虫怂恿我:睡去吧,睡去吧,玩儿了一天的电子产品,累了一天啦,该休息啦!
我的上眼皮和下眼皮不停的打架,就在下眼皮即将战胜的时候,作业狠的拧了一下我的手:停!STOP!睁开眼睛,想什么呢!还没和我玩儿够,滚回来陪我玩!
作业愤怒的打跑了一些瞌睡虫。
唉!好吧!我承认我是个胆小懦弱的人,生性害怕暴力,只好陪作业玩了。
我从手揉了揉朦胧的布满血丝的双眼,踏拉着拖鞋洗了把脸,倒是有些不会游泳的瞌睡虫被我淹死了。于是又艰难的完成了一张政治报纸。字迹变得歪七扭八的,像一条条扭动的大蛆,像疯狂扭动着屁股群魔乱舞的人们,更像被吓的惊慌失措的罪犯。没有完成作业得罪犯,被老师的小鞭子吓得惊慌失措的罪犯。
不管啦!随便写写吧,希望自己的命运不会沦落如此下场。
历史这小鬼讨厌的不得了,这小鬼嫉妒我的字“英姿飒爽”,硬是不让我写了!我不听,于是它不顾我们多年的情谊召集了千万只瞌睡虫大军,一股脑的跑我脑袋里来。
完蛋了——
无奈瞌睡虫数量惊人,作业只得高举白旗,大喊投降,宣布战败!
瞌睡虫侵入我的脑壳,眼睛终于合上了,脑袋也越来越沉……我仿佛可以看见被班主任老师在课堂上大骂的骇人情形了。
终于,伴随着一声脑袋着桌子的声音响起,我睡着了。
周公这厚脸皮的老头儿又找我玩儿来了,我将作业之事抛到九霄云外,睡吧睡吧……
乱七八糟的烦人事,先滚到明儿等着我去吧,等我到了明儿好巧不巧的碰到你了再说吧。
晚安,自己,晚安,和你。
凌晨一点中的晚风,祝你好梦……
其实,人必须要做的事情终究抵不过喜欢做的事情。
你说,对吧?