她生气了400字作文
在这个五彩缤纷的世界,每个人都有自己的喜怒哀乐,而那一次,她生气了。她生气的样子,我至今都无法忘记。
夜幕降临了,桌上的台灯发出微弱的光,好像在宣告一场苦战的来临,因为我今天没有把作业写完,还把考试考砸了,戊静静地等待着妈妈的到来。
“咚一”的一声,妈妈回来了,妈妈一回来就在问我考了多少分。我脸上没出现一道彩虹,我把自己考了多少分说给妈妈听,妈妈没有生气,先用极其温弱的声音,试图掩盖自己的怒火。妈妈看着我,他一边放下包,一边换拖鞋,我不仅背后冒出了一身冷汗,妈妈是不是发出很大的声音,好像在发现怒火,我感觉妈妈头上好像在冒火,整个屋子都快要被妈妈的怒火燃烧了,妈妈叫我过去,我的心里像十五个吊桶打水七上八下,我当时感觉自己的双腿像灌了铅似的很沉重。我走过去发现妈妈脸上阴暗,我心想:妈妈虽然十分生气,但她还是为我好。
渐黑的天空好像在宣告我和妈妈之间的战争,让我的心绷得紧紧的,终于“引红心被点燃了”,妈妈开始了她的语言攻击,“这题这么简单,你怎么会做错,我跟你说了多少遍,让你认真读题……”此时妈妈就像一个大恐龙一口就能吃掉我。
那一次,妈妈生气了,真如此可怕,但也是一次最好的忠告。