她生气了500字作文
在这个阳光开朗的世界上,一切都是美好的、快乐的。天空是淡蓝的,鸟儿是轻盈的,但我的教室里,空气却是宁静的、阴沉的,仿佛一场狂风暴雨就要来临了似的。原来,她生气了。
“叮铃铃,叮铃铃,同学们,下课时间到了。”当老师一听到这个铃声,刚走出教室时,班里炸开了锅。老梦拼了命似的管着纪律,可大家丝毫不理会老梦,老梦大声喊着:“做眼保健操。”还是没人理会老梦,这时,老梦生气了。
她双手抱臂,就这样静静地望着我们。她面无表情,看上去有一丝无语的感觉,但却令人感到莫名奇妙的威压,让人感到害怕。瞬间,全班安静了,我在心暗道不妙:糟糕,老梦生气了,她真的生气了,完了,完了。
老梦的气场、气质和威压真的好大,空气似乎都凝固了,变冷了,我手臂被这莫名奇妙的冰冷冻出了鸡皮疙瘩都起了。这时,老梦来了一句话,令大家更害怕了。她用威严又不失礼貌的语气说:“你们怎么不讲了,来,接着讲,别客气,来来来,接着讲啊,你们接着讲啊!”说完,眼睛发出利剑一样的光。这一下,班上是没有一人敢讲话了,我甚至都觉得自己被这气场压得喘不过气了。
就这样,我们被盯了整整七分钟,要不是上课铃响了,我们可能就要被盯一整天。
直到现在,我一想起那天老梦生气时的场景,我也会不由自主地感到心被一块石头压得慌。