她生气了
龙佳琪
我的妈妈是一位脾气好不容易生气的妈妈但是有一次他真的生气了。
一天邻居叫爸爸去打牌爸爸没有给妈妈说就私自跑了出去当妈妈给爸爸打电话的时候说出了原因,妈妈没有阻止只是跟爸爸说别打太久。快吃饭了妈妈给爸爸打电话电话那边传来厌恶的声音。爸爸说:“快了!快了!马上回来。”过了很久,爸爸终于回来了,一点也没有顾虑妈妈的感受。
妈妈姐见爸爸回来了,顺手拿起锄头,你以为爸爸逃得掉吗?妈妈生起气来可是咱村出了名的“母老虎”不一会儿,爸爸就落入了“虎爪”,妈妈用了吃饭的劲儿,揪住了爸爸的耳朵,爸爸一路打架,就从客厅达到了楼梯,看到他们打了打过来了,我就往上一站,见爸爸的耳朵红了,我急忙上前阻止。妈妈却把我推到了一边,妈妈知道爸爸不怕痛,有顺手拿起了拖把,不一会儿,“世界大战”就过去了,妈妈给爸爸说如果你再去打牌我就把你关在门外。爸爸这个时候也只能言听计从了。
从现在开始我的噩梦就觉醒了。