那是我有史以来最害怕的一天。
一次的期末考试过后,教室变成了喧闹的菜市场,只不过大家讨论的不是菜价,而是假期该怎么玩。
一群同学从办公室里跑回来了,他们带来了一个不幸的消息,这次期末考试大家都考得非常差,曹老师现在十分生气。大家听到这个消息,有些机灵的同学立刻回到了座位上,一点声音也不发出,但是有些同学还不知道这件事的严重性,依旧我行我素。
看着他们肆无忌惮玩耍的样子,我仿佛看到了他们悲惨的结局,曹老师大发雷霆,劈头盖脸说着那些调皮的同学,调皮的同学犹如一棵棵小草,瑟瑟发抖。
象征着风暴的铃声敲响了,一股无形的杀气弥漫开来,“嘭”的一声,门被一脚踹开了,那声音仿佛宇宙爆炸了一般,“地狱使者”曹老师到来了,她一来就勾走了同学们的声音,原本吵闹的教室顿时变得鸦雀无声。“地狱使者”曹老师又勾走了同学们的美好的心情,她将试卷狠狠地扔到地上,试卷像雪花般散落一地,她双手叉腰,愤怒的说道:“自己到地上找自己的试卷。”
我赶紧到地上去找自己的试卷,却怎么也找不到。突然,我发现老师手里还拿着一份被拿的皱皱的试卷,上面的字是那样的熟悉,我羞愧地走到老师面前,小声呢喃道:“老师,你手里那份试卷是我的。”“地狱使者”的镰刀挥动了,“这份试卷是你的呀,可是这个试卷上也没有写你的名字啊,你没有名字嘛!”说着,“地狱使者”把试卷摔到了我的脸上。
“叮铃铃,叮铃铃……”闹钟声响起,咦,我怎么在床上,我没有忘记写名字,曹老师也没有变成“地狱使者”,原来这一切只是一场梦呀!