秋天的颜色作文
树叶随风飘落在地上,大地妈妈张开双臂,热烈欢迎树叶的到来。
秋天来了,大豆,高粱和玉米弯下了腰,呈现出一片金黄色。好像在欢迎秋天呢!
果园里飘出果子的甜香,红彤彤的苹果挂满枝头,一眼望去,满是红色。把它轻轻摘下,咬一口,苹果的香气在喉咙弥漫开来。紫莹莹的葡萄也很好吃,玫瑰香葡萄虽小,但它特别甜,闻一闻还真有玫瑰的香气。果园里肯定少不了黄澄澄的鸭梨,果园里的水果香气它肯定数一数二。他表面一两处还有一些斑点,好似雀斑一样。总之,只要走进秋天的果园,肯定会深深的陶醉在里面。
秋天的天气变化无常,刚刚还是晴朗的天,马上就下起毛毛雨。秋天有时要穿毛绒衣服,有时还可以穿短裙呢。
田野里开满菊花,放眼望去全书橙黄色。
树叶有大有小,有些树叶是深棕色的,带着一点绿。有些叶子是嫩绿的,不过是极少数。枫叶是火红的,像一把把火一样。还有一些是金黄色的,不管是什么样的树叶,都会往下落,发出“沙沙沙”的声音。好像在弹奏一曲美妙的音乐,风儿听了很高兴,和树叶一起合作。
秋天是彩色的,秋天充满欢乐,我爱秋天!