江南春作文400字左右
说起好玩的地方,我去过很多,有风累秀丽的杭州西湖;有繁花似景的花开海上;还有古色古香的江南古镇——西塘。但我今天想带大家参观一下我居住的地方——美丽的蓝城春风江南。
在蓝城春风江南,有着没有被完全破坏的生态环境。这里一年四季风景如画。春天,万物复苏、生机勃勃,树木抽出嫩绿的枝条;小草从地里探出柔弱的脑袋;小花绽放出灿烂的笑脸……夏天,这里绿草葱茏、蝉鸣鸟唱,枝繁叶茂的大树给人们撑起一把把绿油油的大伞。秋天,草木渐黄、瓜果飘香,金灿烂的田野一眼望不到边。冬天,千里冰封,大地银装素裹,只有红梅还穿着一身漂亮的红裙傲立在风雪中。
春风江南不仅风景优美,还有现代高科技农业种植基地——三菱植物工场。在这里,你不仅可以看到许多高科技农业设备,还可以欣赏美丽的花卉,可以品尝瓜果蔬菜沙拉的美味,可以体验各种蔬菜、花卉们种植过程……但这里最吸引我们是每个节假日举办的趣味活动,比如:不磨豆浆、水枪大战、水上乐园……在这些活动中,我们不仅可以尽情地吃喝玩乐,还能学到许多生活常识,比如:石磨豆浆的制作、抓鱼的技巧、水果沙拉的制作……
这就是我生活的地方——美丽的春风江南,你想来玩吗?