在某一个不一样的节日,似乎一切都变红了。每个人都换上了新衣服,脸上洋溢着幸福的笑容,这是为什么呢?是因为过年啦!
爸爸说作文:“我们去亲戚家,拜年啦!”到了亲戚家,我们给各位长辈拜年,这是我们小孩子最开心的时候,因为我们可以收到很多红包。不过我和妹妹的红包都会给妈妈,她帮我们存起来,以后长大了就会变更多的钱。
出了门,大街上也很不一般。街道上有的人放烟花,有的人在贴对联,还有的人在写对联,处处生机勃勃,喜气洋洋。到了晚上,天空像长满花的草地一样,异常美丽。美味的年夜饭摆满桌子,我们一家人一边欣赏美丽的烟花,一边品尝美味的年夜饭,全家人围在电视前看着春晚,多幸福呀!