我的植物朋友多肉
小作者:严浠瑶
我奶奶家门口有一盆多肉,它们胖胖的,非常可爱!还穿着碧绿的,黄色的,紫色的衣裳,我猜它们是要去泥土宫殿里参加舞会吧!
多肉的花瓣特别特别胖,怪不得叫多肉。而且它们形态各异,有的像莲花,有的像玫瑰花,还有的像一串串葡萄,非常惹人喜爱,是那种看一眼就喜欢上的植物。我家后门的那一盆多肉,奶奶都没怎么打理它,它们也可以自己顽强的活下来。有时候我都忍不住想摸摸它那胖胖的花瓣,可又怕伤害它,只能默默的欣赏它,看着它们也会让心情变得愉快,你说我能不喜欢它吗?
你们喜欢这可爱的多肉植物吗?反正我是对它爱不释手。