星期天,啄木鸟发现了一朵玫瑰花,就让公主来看一看,于是公主看见了一朵最美丽的玫瑰花,就每天都给玫瑰花浇水、施肥、晒太阳,每天都要做这些事的公主想:要是有一个神奇的大花园就好了,里面种满美丽又神 奇的花。
过了几年,公主慢慢长大了,她真的就建造了一个很大很大的花园。公主在大花园里种了许多美丽神奇的花。这些花有的是三瓣花朵的花,能带给人们快乐的花;有的是七色花,每一朵花瓣都能实现一个愿望;有的花是蓝色的能给人们消除痛苦;还有的花是粉色的,能给人们带来美好的时光。
公主精心培育着她的花朵,用他们来帮助她的子民。就这样一年一年的过去,公主的花园变成了世界上最美丽最神奇的花园。