亲爱的李梓豪:
你好!
三年级已经过去了,马上要迎来崭新的四年级。我很期待那帅气的吴老师给我们讲课。看他那炯炯有神的眼睛,还在讲台上滔滔不绝地给我们讲着语文书里面有趣的内容。因为我以前三年级的时候上课总是留神,所以你在四年级上课一定要积极发言,不能心不在焉啊!
也期待那淘气地高伟成在宿舍里绘声绘色地给我讲着他钓鱼的经历。我总是听得津津有味,所以他问关于钓鱼的问题我全部都没答上来。更希望我们是同床,因为我跟他是一对好朋友,所以我还要跟他好好相处哦!
我现在的生活状态很好。除了学习,有时候也会拼拼困难重重的积木。因为我奶奶经常说拼积木对大脑很好,我相信你以后的大脑和手会并肩合作。拼容易晕头转向的积木。
我以后想去的地方是北京天安门和故宫,因为他们都是祖国的名胜古迹,所以我要去看看。所以我以后要多看看这些名胜古迹,了解他们以前有趣的文化。
我喜欢的运动是踢足球,打篮球,打羽毛球。最喜欢的还是打羽毛球,因为打羽毛球要培养个人的手,脚,大脑,并肩合作才能打好羽毛球,所以打羽毛球是一个发挥头脑的运动。
以后我的未来计划是走南闯北,认识更多的人和事物,考上哈佛大学。
最后我祝李子豪开开心心,快快乐乐地度过每一天。