我们的梦想作文
20xx年,我已成为中国非常有名的发明家了。我设计了一辆神奇又起帅的汽车,收到了世界的热爱。
我设计的highwinds中文就是疾风。这辆车所要的燃料是:太阳的热能,空气。只要有太阳,车子上有一个磁盘就会开启,吸收太阳的热能转化为动能充一两个小时就可以开三五天了,还有,车箱里有个保存太阳能的热能只需四五个小时就完毕了。如果没有太阳,是阴天,下雨天只需打开磁盘运行一到二分钟就ok了。如果这不满足那就用这个吧,我们可以靠空气来动嘛。因为空气是上哪都有的,只要有空气车子又可以动了想到哪就到哪。我设计的车不但我设计的燃料供应简单,还有航空、航海、潜水、自动驾驶等多种功能。假如你遇到堵塞的情况,车子就会伸出一对折叠的机翼,能帮你脱离。此外,它还可以像船和潜水艇一样,能够在水中观赏水里的动物和植物等一些美景。
我设计的车内部也很齐全呢,椅子上有三个按钮。如果你开车突然觉得肚子又渴又饿还有点儿累,那么,你只要按第一个按钮车子就会自己喂你喝饮料喂你吃面包等食品还会帮你按摩,如果按第二个按钮那么你就会到汽车厕所里因为人有三急嘛,有了它就不用排队上公共厕所了也不急回家上厕所了。第三个按钮就是自动超控,如果你想吃自助餐它将会带你去那里,我设计的车子可以改变颜色。有些人说功能有很多,但颜色一点儿也不漂亮。那你就错了,我highwinds的颜色有,红,黄、篮。你想要什么颜色它就会用超声波来发现你想要的颜色。
这么好的车万一被盗了怎么办?如果被人故意打坏怎么办?这两个问题很简单。我的highwinds有自我保护系统一但扫描不是你,就会自动打给警察然后自动把那个人给抓住一直等警察来才放手。那还有一个呢?如果打坏了汽车自动会开启太阳能磁盘吸收三到五天就可以变成新的了这样又环保,但有一些技能没了,只会有航空、航海、潜水、自动驾驶。但其它的什么也没有了。
这样,就让我们每天都过着丰富多彩的世界了。