我们的梦想
梦想的力量是伟大的,梦想的天空是广阔的,一个人在追梦的途中,如果不能坚持,梦想是不可能实现的。
谁都知道,梦想的实现并非一朝一夕,在这条路上,不光有磕磕绊绊,甚至还会荆棘丛生。有些人,遇到困难跌倒了,就勇敢地爬起来,继续向前冲。但有些人呢?遇到困难就一蹶不振,再也站不起来了。这样的人,他的梦想能实现吗?肯定不能。不能坚持的人,他注定是一个失败的人。没有坚持精神的人,他注定是一个只能看着别人实现梦想的人。
爱迪生是一个伟大的发明家,一生中有2000多项发明,在电灯研究发明时,他有过1600多次的失败,在他研究电池时,也有过2000多次的失败。这些都是些惊人的数字啊!有人问他,你失败了那么多次,为什么还不放弃呢?爱迪生总是笑着回答到,失败这么多次,让我找到下一次成功的方向!爱迪生这种坚持不懈的精神,不值得我们学习吗?
我的梦想是当一名漫画家,虽然这条路不好走,面对枯燥的基本功练习中,我要面对很多困难,但是我一定要走下去!好好的学习,加倍的努力,俗话说,不经历风雨,怎么能见彩虹?
梦想是动力,是我们迷茫时候的一盏明灯;梦想是坚持,可以让你们的梦想更有意义,同学们,只要有梦想,有坚持,就能创造出自己人生中最精彩的一页!