人们都说,老师像天梯,托着我们走向成功;老师像蜡烛,燃烧自己照亮了别人,老师像园丁,辛勤培育着我们这些祖国的花朵。.。.。.
老师,您像一缕缕春风,吹散了我心头的阴云;您像一缕阳光,照亮了我们前进的方向!
我非常喜欢您——宋老师!听您讲课非常有趣,您的大量肢体、丰富的语言和表情,使我们轻松愉快地学到了知识,掌握了做数学题的技能。您讲课清晰明白,突出重点,声情并茂,不知不觉下课了,我还没有听够,希望下节课赶紧到来。
我特别敬佩您做事精益求精。那天,我上来拿杯子,只看见您趴在那里批作业,180本作业啊,一本有30多页,起码几千张,宋老师您眼睛都批出血丝了,却没有一点埋怨。
感谢宋老师,您给了我们自信!在您的一次次鼓励下,我们班分发生了翻天覆地的变化。从年纪倒数第二变成了正数第二。
宋老师,您教给了我们很多很多,您对我们付出的太多太多了。我不知道该怎样报答您,当我功成名就成为祖国栋梁的时候,我会怀着感恩的心,再来看望您!