我最喜欢的水果是红苹果、鲜葡萄、可爱的樱桃……但我最喜欢黄澄澄的梨。
梨呈长方形,有无数芝麻般的小点。穿着这件黄色连衣裙,黄【】澄澄的身体看起来像个不倒翁。
剥去外皮,洁白如玉的美味果肉就展现在眼前。只要用牙齿咬一口,甜甜的汁液就会让人越来越喜欢,你会一下子喜欢上。
梨不仅漂亮,还有治疗作用。
梨能缓解咽干瘙痒,治疗慢性气管炎、百日咳、慢性咽炎等症状。
记得有一次,声音总是沙哑,很难受。我妈说:“多吃梨!它能治病。”于是,我按照妈妈的建议吃了梨。结果不到两天声音就恢复了。从此,我爱上了梨。
梨是我不能没有的水果。我爱吃梨!